Serie B: risultati e commento del turno infrasettimanale

1
363

Era la serata del big-match tra Livorno e Bari. E’ stata invece la serata del Parma, che ha approfittato del pareggio tra gli uomini di Acori e quelli di Conte. Al Picchi è infatti terminato in pareggio lo scontro al vertice. Al gol del neo-acquisto Guberti ha risposto a fine primo tempo Rossini.
Un nuovo acquisto, il giovane ex-Atalanta Manzoni, e un pò di fortuna (autogol di Eder in pieno recupero) regalano a Guidolin e al Parma, passato momentaneamente in svantaggio sotto i colpi di Cavalli, una vittoria che vale il terzo posto.
Bene anche il Brescia, che si porta a 3 punti dal duo di testa battendo l’Ancona per 3-0, anche in questo caso grazie a due nuovi acquisti come Okaka e Tognozzi (di Baronio il terzo gol). A quota 42 il Sassuolo, sconfitto a Bergamo dall’Albinoleffe da un gol di Cellini.Fanno scalpore invece le tre reti con le quali l’ex-fanalino di coda Modena, che ha adesso appaiato l’Avellino all’ultimo posto, ha travolto l’Empoli, che adesso si trova al settimo posto.Al sesto infatti c’è il Grosseto, che bagna nel migliore dei modi l’esordio di Ezio Rossi. 3-2 proprio sugli iripini.
Non basta invece al Mantova il cambio di allenatore. I ragazzi di Somma sono stati infatti sconfitti dall’Ascoli di Colomba, che con questa vittoria raggiunge a quota 39 la Salernitana, sconfitta a Trieste (39 punti per i giuliani ad un solo punto dall’Empoli).

Ecco, nel dettaglio, i risultati della serata:
Albinoleffe-Sassuolo 1-0
87′ Cellini (A)
Ascoli-Mantova 2-0
34′ Soncin (A), 46′ Bucchi (A) rig.
Brescia-Ancona 3-0
32′ Okaka (B), 72′ Tognozzi (B), 85′ Baronio (B)
Cittadella-Treviso 1-1
7′ Baccin (T), 17′ De Gasperi (C)
Frosinone-Parma 1-2
13′ Cavalli (F), 71′ Manzoni (P), 91′ Eder (F) aut.
Grosseto-Avellino 3-2
27′ Sansovini (G), 30′ Pichlmann (G), 35′ Freddi (G), 75′ e 86′ Sforzini (A)
Livorno-Bari 1-1
27′ Guberti (B), 41′ Rossini (L)
Modena-Empoli 3-0
35′ Giampà (M), 47′ Biabiany (M), 78′ De Oliveira (M)
Rimini-Piacenza 0-2
80′ Moscardelli (P),  92′ Graffiedi (P)
Triestina-Salernitana 3-1
13′ Della Rocca (T), 35′ Minelli (T), 59′ Iunco (S), 89′ Princivalli (T)
Vicenza-Pisa 0-0