Sorpasso Hellas, il Verona espugna Bari. Video

0
1305
Una formazione dell'Hellas |Getty Images

Terza vittoria consecutiva e classifica che inizia a diventare importante. Continua il sogno dell’Hellas Verona che questa volta fa in trasferta la sua vittima illustre approfittando di un Bari con troppe defezioni per esser competitivo. L’undici di Mandorlini entra di diritto in zona play-off superando proprio il Bari in classifica e raggiungendo la Samp a quota 22 in settima posizione. La partita giocata ieri al San Nicola alle 19 ha visto in campo due moduli speculari, Torrente deve far di necessità virtù rimodulando difesa e centrocampo per via delle defezioni Donati, Garofalo, Forestieri, Bogliacino, De Paula e Polenta e ripropone in attacco in tridente atipico con Marotta vertice con Caputo a supporto.

Il primo tempo è bello per intensità ed occasioni con il Bari bravo a far girare palla mentre gli ospiti si fanno apprezzare nelle ripartenze. Dopo due spunti di Caputo è Mareco ad aver una ghiotta occasione, Sini per anticipare Abbate chiama la Lamanna al miracolo, sulla respinta Mareco centra il palo a porta vuota. La partita vive sempre sugli stessi dettami tattici, il Bari con uno sterile possesso palla tenta di controllare il match, gli ospiti invece, confermando di esser una squadra da trasferta, fanno male ad ogni occasione utile. E’ infatti Lamanna al 35′ a tener ancora in partita i suoi superandosi su Gomez. Nella ripresa il Bari cala e il Verona spreca due ghiotte occasioni con Russo e Gomez. Torrente è costretto a cambiare Scavone e Ceppitelli, con Stoian e Masi riuscendo forse a placare le velleità del Verona. Mandorlini però gioca ancora una volta il jolly inserendo l’eroe della partita contro il Brescia, Pilchmann questa volta non segna ma spizza il pallone per il gol vittoria firmato dal positivo Abbate. Il Bari tenta l’assalto finale ma senza troppe convinzione rimediando l’ennesima sconfitta al San Nicola. Bari-Pescara 0-1 video highlights Youtube [jwplayer config=”180s” mediaid=”103966″]