Sorride l’AlbinoLeffe, il Piacenza retrocede. Video

0
294

In attesa di scoprire chi tra Novara e Padova staccherà il biglietto per la serie A, ieri sera, il campionato di serie B ha emesso il suo penultimo verdetto: l’AlbinoLeffe di Mondonico resta nella serie cadetta, il Piacenza retrocede mestamente in Lega Pro.

eurosport
Dopo lo 0-0 dell’andata ai bergamaschi bastava anche un pari per salvare la categoria, ma nel primo tempo sono proprio i ragazzi di Mondonico a spingere sull’acceleratore e trovare due gol che apparentemente avrebbero potuto chiudere la contesa, i gol portano la firma di Girasole al 10′ e al 35′ di Cassano. I piacentini trovano però una reazione convincente. Cacia al 49′ è bravo a trovare e a realizzare il rigore del 2-1, poi è Graffiedi ad approfittare di una topica della difesa seriana per la rete del pari. Il Piacenza va vicinissima al vantaggio in un paio di occasioni ma il match non si schioda più dal pari e a sorridere è l’AlbinoLeffe almeno fino a quando lo scandalo scommesse non emetterà nuovi verdetti.     [jwplayer config=”120s” mediaid=”80529″]