Torneo di Viareggio 2010: Immobile fa volare la Juve, il Gremio stende la Samp

0
1725

E’ partita con un ritmo forsennato la 62° edizione del Torneo di Viareggio, le 48 squadre obbligano gli organizzatori a moltiplicare gli sforzi e a differenza degli anni passati nella prima giornata vanno in campo tutte le squadre del gruppo A.

Partono benissimo i campioni in carica della Juventus, trascinati da un super Ciro Immobile si sono sbarazzati con un secco tre a zero del Legia Varsavia. Per gli uomini di Bruni, andati a segno dopo qualche minuto con Immobile, qualche distrazione di troppo che ha costretto il bravo Pinsoglio a respingere un rigore. Ancora Immobile realizza un rigore generoso e corre subito in vetta alla classifica marcatori. Nella ripresa dopo l’espulsione di Marrone è Alcibiade a chiuderela partita. Nell’altra gara del girone 1 il Vicenza supera per 4-1 il Livorno.

Palermo e Inter sono in campo, la Sampdoria altra protagonista della prima giornata è stata costretta ad arrendersi ai blasonati brasiliani del Gremio che si sono imposti con un netto 3-1. Brasiliani in avanti con Fogaça dopo appena 14 minuti, doriani che trovano il pari grazie al neo arrivato Stefan Scepovic ma nella ripresa l’espulsione di Regini spalanca le porte della vittoria al Gremio. Pesalli su rigore e Felipe Guedes in contropiede i mattatori. Il Siena grazie a Calamai e Giannetti supera i paraguani del Club National e vola in vetta insieme al Gremio.