Torneo di Viareggio 2010: Juventus – Atalanta 2-0. Yago e Immobile ragalano la finale

0
542
Torneo di Vareggio

E’ cinica la Juventus di Bruni, i bianconeri dopo aver sofferto la veemenza dell’Atalanta nella prima mezzora del primo tempo con Pinzoglio miracoloso su Gabbiadini trova la via del gol grazie ad una azione personale dello spagnolo Yago che va a segno dopo aver dribblato anche il portiere.

Nella ripresa gli uomini di Bonacina tentano una reazione ma i bianconeri trovano il raddoppio grazie al bomber Immobile, al settimo centro, che si procura il rigore e lo realizza spiazzando Rossi. Nell’occasione i bergamaschi perdono anche De Leidi espulso per fallo da ultimo uomo. Seppur in inferiorità numerica l’Atalanta prova una reazione e con il nuovo entrato Pandiani impensieriscono Pinsoglio.

La Juve fa paura in contropiede, alla mezzora è ancora Immobile ad impegnare Rossi mentre due minuti dopo è la traversa a strozzare in gola l’urlo per il gol ad Esposito. Non c’è più partita la Juve raggiunge la finale e potrà cosi a difendere il titolo di campione di Viareggio lunedi pomeriggio contro la vincente di Empoli – Rapp. Serie D in campo tra poco.