Torneo di Viareggio, diretta live Milan-Anderlecht

0
1145
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

E’ tutto pronto per la Finalissima della 65esima edizione del Torneo di Viareggio 2013 tra Milan-Anderlecht. La redazione de Il Pallonaro vi ha tenuto in compagnia per tutta la durata della manifestazione, tra le più importanti a livello giovanile, e non mancherà di certo per la gara finale. Tante sorprese in questa Coppa Carnevale, con la strage degli Ottavi che ha visto uscire fuori in un colpo solo Inter, Fiorentina, Juventus e Napoli, quattro squadre super favorite per la vittoria del torneo. Una finale che si preannuncia molto equilibrata tra due squadre con filosofie di gioco differenti. Da una parte la forza fisica e il gioco rapido dell’Anderlecht, dall’altra quello più individuale del Milan. La gara sarà anche in diretta televisiva su Rai Sport 1 dalle ore 15, mentre noi vi aggiorniamo con una diretta testuale.

LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO 2013

ANALISI MILAN

ANALISI ANDERLECHT

Milan – Anderlecht 0-3
Marcatori: 49′ Acheampong (A), 75′ Acheampong (A), 93′ Jaadi (A)

Milan (4-3-3): Narduzzo; Ferretti (55′ Pedone), Pacifico, Speranza, Tamas (65′ Pinato); Piccinocchi (82′ Bastone), Cristante, Lora (72′ Prosenik); Ganz, Petagna, Henty (62′ Aniekan).
Anderlecht (4-2-3-1): Roef; D’Alberto, Mbemba, Heylen, Lukaku; Dendoncker, Diarra (78′ Jaadi); Daf , Tarfi, Acheampong; Soumare (68′ Henen).

• 90′ + 5′ Finita! Vince l’Anderlecht 0-3! I belgi sono i campioni del Torneo di Viareggio 2013!
  • 90′ +3′ RETE! Tris dell’Anderlecht!! Partita chiusa definitivamente da Jaadi in contropiede
  • 90′ Saranno 5 i minuti di recupero!
  • 75′ RETE! Raddoppio dell’Anderlecht. Progressione spaventosa di Acheampong che semina i difensori rossoneri partendo dalla propria metà campo, arrivato davanti a Narduzzo, spiazza il portiere milanista! 0-2.
  • 65′ Il Milan cerca in tutti i modi il gol del pareggio!
  • 54′ Ci prova Ganz dal vertice basso dell’area belga ma trova la risposta ottima di Roef che manda in angolo!
  • 53′ Reazione del Milan con Petagna che dalla sinistra prova ad impensierire il portiere belga, senza molta fortuna.
  • 49′ RETE!! Anderlecht in vantaggio! Azione straordinaria e scambio lungo tra Acheampong e Dag con il primo che conclude l’azione con un colpo di testa piazzata su palo più lontano! 0-1
  • 48′ Nessun cambio al momento!
  • 46′ Si riparte!
  • 45′ Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.
  • 44′ Azione pregevole di Petagna sulla sinistra, che semina il panico con la sua velocità. Il suo cross al centro però risulta fiacco e facile preda della difesa belga.
  • 40′ Cosa ha sbagliato Diarra! Mischia in area rossonera e palla nei piedi di Diarra che spara altissimo da ottima posizione.
  • 30′ Narduzzo si fa trovare pronto su una discesa sulla destra dell’Anderlecht. Gara dai ritmi alti e piacevole da vedere.
  • 25′ Ancora Milan pericolo in attacco, stavolta con Ganz che non trova lo specchio della porta da buona posizione.
  • 23′ Clamorosa traversa di Petagna da due passi!! In mischia il bomber rossonero non inquadra la porta! Incredibile!
  • 18′ Partita piuttosto equilibrata in questi primi venti minuti.
  • 11′ Attenzione, l’Anderlecht reclama un rigore che l’arbitro De Marco non concede, ritenendo il contrasto tra Speranza e Acheampong regolare. Qualche dubbio rimane…
  • 8′ Occasionissima per il Milan con Ganz che tira al volo su assist di Cristante, palla alta sopra la traversa.
  • 4′ Anche in questa partita pioggia intensa che aumenta di minuto in minuto!
  • 1′ Si parte!!!
  • Buon pomeriggio a tutti da Marco Deiana, ormai ci siamo. La Finale Milan-Anderlecht che decreterà la vincente della 65esima edizione del Torneo di Viareggio 2013 sta per iniziare.