Torneo di Viareggio: Reggina e Genoa a punteggio pieno. Roma agli ottavi come migliore seconda

0
465

Con le gare di oggi si è conclusa la fase a gironi del Torneo di Viareggio 2010: pronostici in larga parte rispettati con la Fiorentina che con un netto 3-0 supera la Sambenedettese assicurandosi il primo posto del girone per differenza reti, va comunque avanti l’ottimo Cesena forte dei 6 punti conquistati. Di Di Tacchio, Nencioli e Agyei le reti, ancora a secco Babacar.

La Roma supera la Cisco nel derby della capitale si piazza alla spalle della Reggina e grazie all’harakiri della Lazio si qualifica come migliore seconda. Sciarra porta in vantaggio i giallorossi sul finire del primo tempo, al 10′ della ripresa una sfortunata deviazione di Antei porta la Cisco sul pari, la Roma no si disunisce e con Djeme trova il vantaggio e nel finale Scardina e Montini arrotondano il risultato.

Alla Lazio bastava una vittoria contro l’Anderlecht per passare al turno successivo, i belgi già estromessi dalla competizione sanno però soffrire e colpiscono con Crommer in contropiede. Nel girone degli aquilotti passa l’Atalanta che ha avuto la meglio sugli uzbechi soltanto al 14′ st su autorete di Kozak.

Il Napoli impatta sull’1-1con i messicani del Chivas non pregiudicando comunque il proseguo della competizione. Partenopei in vantaggio con Varriale viene raggiunto da Davila, agli ottavi però la squadra di Faustino dovrà far a meno del portiere Sepe espulso oggi per fallo da ultimo uomo. Ma il sostituto Comentale respingendo il rigore ha dimostrato di esser affidabile come il suo illustre collega.