L’Uruguay di Cavani abbatte l’Estonia 3-0. Video

0
387

Nell’amichevole di preparazione all’attesissima edizione 2011 della Coppa America ormai alle porte – si disputerà in Argentina dal primo al 24 luglio – l‘Uruguay, allo stadio Atilio Paiva Oliveira di Rivera, batte con estrema facilità l’Estonia con un rotondo 3-0.

© Ian Walton/Getty Images
La Celeste “vendica” così il 2-0 subìto nel mese di marzo giocato sempre contro la nazionale scandinava e chiude con una vittoria il suo programma di amichevoli di avvicinamento al torneo continentale. Ad aprire le marcature per la nazionale guidata dal Maestro Tabarez ci pensa al 12′ l’ex Juventus Martin Caceres con un’incornata sugli sviluppi di un corner, il raddoppio giunge al 55′ grazie ad un’autorete sfortunata del difensore Reintam su un calcio d’angolo e il definitivo 3-0 lo sigla Nicolas Lodeiro a 20 minuti dal termine del match. Da segnalare i 3 assist di Diego Forlan, indubbiamente il migliore in campo, mentre, nonostante la buona prova, il Matador del Napoli Edinson Cavani non riesce a mettere la sua firma al match fermato, oltre dal bravo portiere Meerits, anche dall’incrocio dei pali su un tiro a giro. [jwplayer config=”180s” mediaid=”83495″]