Viareggio:Juve-Torino e Samp-Inter le semifinali

0
307
  • Juve –  Siena 3-2  (Larrondo(S),Daud,Daud,Marrone,Giannetti(S))

La Juve va in semifinale grazie ai gol di Daud (il somalo è alla sesta rete nella competizione) e di Marrone. Il Siena si dimostra    avversario ostico sopratutto nel primo tempo,riesce infatti a portarsi in vantaggio intorno al ventesimo e a tenerlo fino alla fine del primo tempo quando Daud trova il pareggio, ad inizio ripresa la Juve prende il largo in pochi minuti si porta sul 3-1.Il Siena accorcia le distanze ma non riesce a pareggiare. La Juve in semifinale affornterà i cugini granata del Torino in un derby che si preannucia spettacolare.

• Sampdoria – Palermo 3-1(Ferrari,Ferrari,Marilungo,Giovio(P))

La Samp vola in semifinale del Torneo di Viareggio, spazzando via il Palermo tra il primo ed il secondo tempo e fornendo una prova di forza degna del titolo di Campione d’Italia in carica. I blucerchiati di Pea guadagnano così il penultimo atto della manifestazione, candidandosi per un posto in finale. L’incontro inizia a ritmi bassi, con i rosanero che sembrano piu pimpanti, ma al 23′ i blucerchiati trovano la rete del vantaggio e iniziano a comandare il gioco ed ad inizio ripresa riescono a trovare i rapida sequenza le reti del due e tre a zero. Il Palermo con orgoglio prima trova il gol su rigore con Giovio e poi impensierisce la difesa doriana in almeno tre occasioni.

• Torino-Reggina 2-2 (6-3 d.c.r.)(Viola(R), Avanzi , 112′ rig. Iannazzo (R), 117′ rig. D’Onofrio)

Il Toro ha la meglio sulla Reggina solo ai calci di rigore. Partita indecisa fino alla fine, calabresi due volte in vantaggio, con Viola nei tempi regolamentari e Iannazzo su calcio di rigore nei supplementari, per il Toro a riequilibrare la partita c’hanno pensato Avanzi e D’Onofrio su calcio di rigore. Il vero protagonista diventa cosi il secondo portiere del Toro, Pescarella entrato in campo dopo l’espulsione di Gomis in occasione del rigore siglato da Iannazzo. Pescarella ha respinto i rigori di Adejo e Viola regalando la semifinale ai suoi compagni.

• Inter –  Maccabi Haifa 3-0 (Bocalon,Napoli,Beretta)

Netto il divario tra le due squadre in campo, i nerazzurri si portano in vantaggio gia all’ottavo con un gran tiro da fuori di Bocalon, e dopo aver divorato tante occasioni raddoppia grazie al capitano  Aiman Napoli, ma grosse colpe su questo gol vanno attribuite al portiere israeliano.Nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo gli israeliani hanno qualche cenno di ripresa ma il primo tempo si chiude sul due a zero. Nella ripresa è ancora l’Inter a spingere sull’acceleratore e si divora piu volte il terzo gol, (vengono anche annullate due reti ai nerazzurri per fuorigioco a Beretta e a Napoli, il primo sembra molto dubbio).Terzo gol che arriva al 76′  con Beretta abile a farsi trovare al posto giusto su cross di Gerbo ed a mandar la palla in rete di testa. L’Inter troverà la Samp in semifinale per un incontro spettacolare tra due squadre accreditate alla vigilia per la vittoria finale.