Volano Argentina e Uruguay. Il Napoli sorride per Cavani. Video

0
726
Edinson Cavani | © Pablo Porciuncula/Getty Images

Mentre in Europa le nazionali sono impegnate nelle ultime gare di qualificazione all’ormai imminente Europeo di Polonia e Ucraina in Sudamerica è partito ieri il lungo e affascinante girone di qualificazione ai mondiali di Brasile 2014. Partono subito forte Uruguay e Argentina trascinati dalle rispettive coppie gol. La Celeste supera con estrema facilità la Bolivia grazie alle reti di Luis Suarez, l’insolita doppietta di Diego Lugano e il gol di Cavani che oltre ad aggiornare lo score del Matador fa felice tutta Napoli per il suo recupero lampo.

Uruguay-Bolivia 4-2 video highlights Youtube [jwplayer config=”180s” mediaid=”99503″] Riscatto dell’Argentina di Sabella dopo il ko nella Coppa del Sudamerica contro il Brasile. L’Albiceleste con gli “Europei” in campo è di tutt’altra consistenza e ad accorgersene è l’ostico Cile di Borghi che torna a casa con ben quattro reti sul groppone siglati da un ritrovato Higuain autore di una tripletta e dal ritorno in gol di Messi dopo ben 16 partite. Per il Cile la rete porta la firma di Fernandez. Argentina-Cile 4-1 video highlights Youtube [jwplayer config=”120s” mediaid=”99505″] Cade un pò a sorpresa il Paraguay sconfitto dal Peru grazie ad una doppietta di Paolo Guerrero autentico mattatore della partita e faro dell’undici di Makarian. Vince anche l’Ecuador sul Venezuela grazie alle reti di Ayovì e Benitez nel primo tempo. Il Brasile impegnato invece in amichevole contro la Costa Rica vince di misura grazie all’ennesimo gol di Neymar Costa Rica-Brasile 0-1 video highlights Youtube [jwplayer config=”180s” mediaid=”99507″]