Amichevole: l’Inter vince in Arabia contro l’Al Hilal, decide Milito

0
438

L’Inter vince la sua amichevole in Arabia contro l’Al Hilal per 1-0 grazie al gol segnato all’ 85′ dal solito Milito entrato da pochi minuti e dimostrando di essere l’attaccante più in forma a disposizione di Mourinho.
Il primo tempo a dir la verità è stata molto noioso con il tecnico portoghese che schiera al fianco dei titolari Julio Cesar, Lucio, Stankovic ed Eto’o i ragazzini Donati, Khrin e Stevanovic; quest’ultimo risulterà uno dei migliori della prima frazione di gara.
Nella ripresa Mourinho manda in campo Maicon, Cambiasso, Zanetti, Chivu e Balotelli che crea qualche occasione pericolosa ma è solo con l’ingresso di Milito a 5 minuti dal termine che si sblocca il risultato: largentino beffa con un piattone il portiere saudita.
L’Inter domani rientrerà in Italia e comincerà ad allenarsi ad Appiano per preparare la sfida del 6 gennaio contro il Chievo.