Bassano, Ascoli e Benevento: vittorie e primato

0
181
Bassano

Nel girone A Successo per il Bassano che sconfigge 3-1 il Mantova: al 11′ si sono portati avanti i ragazzi di Juric: rigore realizzato da Zanetti. Al 13′ la squadra di Asta pareggia:  Pietribiasi al limite controlla e lascia partire un

Bassano-Mantova

micidiale rasoterra nell’angolino basso. Al 16′ rigore per il Bassano realizzato da Nolè per il vantaggio dei veneti; al 91′ errore di Scalise, contropiede di Cattaneo che chiude i giochi dopo la sua lunga volata. Successo esterno della Pro Patria  che ha sconfitto il Pordenone  per 3-2: vantaggio della squadra di Foschi al 6′: cross dalla destra di Potenza, errore di Perilli e Maccan mette in rete; il pareggio della squadra di Oliveira al 18′ con Guglielmotti. Il raddoppio al 30′ sempre di Guglielmotti abile a sfruttare una papera di Bazzichetto; al 35′ il pareggio dei padroni di casa con Zubin che di piatto supera Perilli. Il definitivo vantaggio ospite al 74′: D’errico, suo il destro ad incrociare sul secondo palo.

Vittoria per 3-0 della Giana Erminio ai danni del Renate: le reti tutte nella ripresa, al 48′ vantaggio con Solerio, scende centrale in mezzo al campo, dribbla la difesa avversaria e riesce a tirare un sinistro che si infila al’angolino. Al 80′ tiro dalla destra di Rossini e raddoppio della formazione di Albè; Sosio, con un tiro di potenza, al 88′ ha portato le marcature a tre. Vittoria esterna per il Real Vicenza che ha battuto 1-2 l’Albinoleffe: di Bruno e Piccinini le due marcature degli ospiti mentre per la squadra di Pala a segno Momentè.  Il Lumezzane ha sconfitto 1-0 il Pavia, a decidere la gara la rete di Ekuban al minuto 58′. Netto successo della Feralpisalò ai danni del Sudtirol per 4-1: vantaggio della squadra di Scienza con Fabris al 2′; pareggio della squadra di Rastelli con Fischnaller al 62′; Fabris al 67′ riporta avanti i padroni di casa; al 70′ Bracaletti sigla la terza marcatura e Romero al 74′ sigla la quarta rete dei suoi.

Secco 4-0 del Novara ai danni del Como per 4-0: avanti la squadra di Toscano con Freddi al 13′ che batte Crispino con un tocco preciso in area di rigore. Il raddoppio è arrivato su autorete: Dickmann mette una palla al centro e Giosa, nel tentativo di liberare l’area, trafigge il proprio portiere. Tris calato ad inizio ripresa, ci pensa Freddi con una doppietta; al 84′ è Gonzalez a calare il poker. Colpo del Monza che espugna lo “Zini” di Cremona, 0-1 con il gol al 39′:  sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e dopo una carambola in area, Zullo batte Battaiola. . Vittoria in terra sarda per l’Alessandria che ha vinto 2-0 contro la Torres: le reti di Taddei su assist di Obodo  e di Mezavilla di testa sfruttando un angolo di Vitofrancesco.

Nel girone B . La capolista Ascoli vince 2-0 in trasferta al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia contro la Reggiana:  al 30′ il vantaggio: Mustacchio si scatena sulla sinistra, servizio per l’accorrente Pirrone, botta di destro dal limite che non lascia scampo a Feola. Al 73′ il bis: bravo Perez a tenere vivo il possesso palla sul fondo dopo un corner battuto da Mustacchio, assist perfetto per l’accorrente Addae che in corsa batte Feola con un destro rasoterra.

Successo esterno della Spal, 0-1, che espugna il “Garilli”di Piacenza: rete della vittoria al 70′: la difesa respinge corto al limite dell’area dove c’è Germinale che scarica in porta la palla. Grosseto vittorioso nel match contro il Savona per 3-0Lugo effettua un tiro comodo che attraversa una selva di gambe e termina alle spalle di Addario. Al 19′ raddoppio: pallone al centro per Pichlmann che in scivolata prolunga per Torromino, tutto solo è in grado di insaccare. Al’87’ la terza rete della squadra di PadalinoLugo ispira ancora la manovra del Grosseto e al’87′ crossa morbido per Verna che al volo mette il sigillo sul confronto. L’Aquila sconfigge 1-0 la Carrarese con il gol di Corapi bravo a realizzare con un destro in corsa. Vittoria del Forlì per 2-0 sul Gubbio: vantaggio della squadra di Rossi al 15′ con Fantoni, stesso marcatore al 60′; ad accorciare le distanze una botta di Loviso che ha piegato le mani a Scotti.

Vittoria esterna per il Teramo, 1-2, a San Marino: vantaggio della squadra di Vavarini al 10′ direttamente da calcio d’angolo con  Di Paolantonio; tre minuti dopo il raddoppio di Donnarumma su calcio di rigore. Un gran destro dai diciotto metri di Casolla regala il gol della bandiera ai ragazzi di Covelo. Alla Pistoiese il derby con il Prato per 2-1: la squadra di Lucarelli si è portata avanti al 18′ con Romeo, al termine di una bella azione. Raddoppio al 37′ con Falzerano al termine di un’azione nata da calcio d’angolo: ad accorciare le distanze al 77′ è stato Bocalon di testa Successo del Tuttocuoio contro il Pontedera per 2-1; la squadra di Alvini al 24′ apre le marcature, Balde vede uno spiraglio e serve Colombo in area che di destro non sbaglia, poi esulta provocatoriamente sotto la gradinata dei tifosi ospiti, portandosi le mani alle orecchie, e viene ammonito. I ragazzi di Indiani agguantano il pari al 35′ con Grassi si sinistro. Il gol della vittoria al’88’ con Colombo bravo a calciare una splendida punizione.

Nel girone C Vittoria per la capolista del girone Benevento contro la Casertana per 1-0: incornata perfetta dell’attaccante Marotta al 27′ imbeccato da Celjak. Il Lecce espugna il campo dell’Aversa Normanna con una rovesciata di Moscardelli. Vittoria per 2-1 della Salernitana ai danni del Catanzaro: la squadra di Moriero è andata avanti al 56′ con Rigione abile a insaccare di testa; al 77′ il pareggio di Calil su un calcio di punizione dal limite dell’area. Al 93′ conclusione da fuori area di Calil che beffa Scuffia.

Successo del Melfi per 1-0 contro la Reggina: al 17′ si sblocca la gara: destro di Berardino si infila in rete, sul palo del portiere. Al 61′: Tundo approfitta di un errore di Karagounis, si accentra e dal limite conclude di sinistro: palla sul palo interno, sulla ribattuta è più lesto Tortori che ribadisce in rete. Il Barletta vince 2-1 contro il Martina, padroni di casa in vantaggio al 21′ con Floriano; pareggio ospite con Arcidiacono che sfrutta un cross di De Giorgi; nuovo vantaggio al 64′ con Cortellini, imbeccato da Floriano.

La Paganese vince 0-1 in casa del Savoia: a decidere la rete di Girardi che sfrutta un calcio d’angolo di Herrera. La Juve Stabia espugna il “Mazzella” di Ischia: la squadra di Pancaro si è portata in avanti con Ripa al 12′; ha raddoppiato Cancellotti al 19′; rete dei padroni di casa con Cruz al 35′.  Vittoria di misura della Vigor Lamezia che ha battuto 1-0 il Matera: a decidere la gara la rete di Puccio. E’ terminata 0-0 la gara Cosenza-Messina.