Il Pallonaro

Coppa del Re: Forlan trascina l’Atletico in semifinale. Il Maiorca vince ma il Getafe fa festa

Anche in Spagna era di scena questa sera la coppa nazionale, con le big ormai fuori dai giochi per le partecipanti è un occasione unica per raggiungere l’Europa. Nelle partite di oggi si scontravano Celta Vigo e Atletico Madrid e il Getafe con il Maiorca: nel match di Vigo il colchoneros erano costretti alla vittoria dopo l’1-1 del match d’andata. Vittoria doveva esser e vittoria è stata grazie al solito Forlan al 26′ ma il Celta ha davvero buttato alle ortiche la possibilità dei supplementari sbagliando due gol facilissimi.

Il Getafe forte del 2-1 sul campo del Maiorca ha badato a contenere i danni lasciando la vittoria agli ospiti ma festeggiando alla fine il passaggio del turno. I maiorchini sono stati illusi da una rete di Aduriz allo scadere del primo tempo. Le due semifinali saranno Atletico-Getafe e Siviglia-Racing Santander.