Coppa Italia Primavera: il Milan surclassa l’Inter e passa il turno

1
502

Impresa del Milan Primavera di Giovanni Stroppa nel return match di Coppa Italia “Giacinto Facchetti” contro l’Inter. Nerazzurri vittoriosi nella gara di andata per 2-0 si sono fatti rimontare e battere nella gara di ritorno per tre a zero. La situazione era già stata riequilibrata nel primo tempo grazie alle reti di Schenetti e Zigoni, poi, a pochi minuti dal termine dei tempi regolamentari, Verdi ha siglato il gol che vale la prestigiosa vittoria. Un Milan in difficoltà trova una gioia dai giovani frutto che le scelte societarie estive protese a rifondare il settore iniziano a dare i frutti sperati.