Il Pallonaro

Coppa Italia: Risultati e marcatori del terzo turno

Con Genoa e Fiorentina che hanno raggiunto già l’accesso al quarto turno, nel terzo turno di Coppa Italia che si disputa oggi l’Udinese travolge 4-0 il Padova con doppietta di Corradi e gol di Floro Flores e Angella, il Vicenza supera di misura l’Ascoli con la rete decisiva di Rossi mentre la Reggina supera il Frosinone per 4-2 ai tempi supplementari.
Il Livorno vince a Bergamo contro l’Atalanta per 1-0, il Novara continua a sbalordire ed espugna Cesena , dopo i supplementari, per 3-1, il Bologna fa suo il derby emiliano battendo 3-2 il Modena, il Brescia regola il Cittadella per 1-0, il Cagliari manda ko il Piacenza con 3 reti, il Catania ha la meglio sul Varese ai supplementari (4-3), l’Albinoleffe vince 1-0 a Crotone e Lecce e Lazio vincono rispettivamente contro Siena e Portogruaro. Domani chiudono il terzo turno Chievo – Sassuolo e Bari – Torino.

Regolamento: la formula prevede gare di sola andata ad eliminazione diretta e in caso di parità al termine dei 90 minuti regolamentari si provvederà a far disputare due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno ed eventualmente, se il punteggio risultasse ancora di parità, i calci di rigore. Le 16 squadre qualificate accedono al quarto turno in programma il 25 e 30 novembre.