0
597

Le pagelle ai protagonisti di ROMA – BAYERN MONACO 3-2

ROMA

Riise 6: ha il difficile compito di arginare Muller, in qualche occasione si disimpegna bene e serve l’assist prezioso per il pareggio di De Rossi.

De Rossi 6.5: non è che capitan futuro abbia giocato una grande partita ma la tenacia con la quale gioca nella ripresa è lodevole. Segna il gol importantissimo del 2-2.

Totti 7: entra negli ultimi 25 minuti e cambia la partita prima servendo un’invitante palla a Riise da cui è scaturito il gol di De Rossi, poi trasforma il rigore (pesantissimo) decisivo che regala l’eroico successo alla Roma.

Menez 7: è, al momento, il migliore elemento a disposizione di Ranieri. Quando parte palla al piede è esplosivo e difficilmente lo si riesce a fermare.

Borriello 7: mette come al solito la sua firma alla gara. Suo il gol che suona la carica per i suoi compagni. Indispensabile.

BAYERN MONACO

Van Buyten – Demichelis 5: un’altra giornata storta per la coppia difensiva bavarese.

Muller 7: pimpante come al solito, mette spesso in difficoltà Riise costringendolo a non spingere, come solo il norvegese sa fare, sulla corsia di sua competenza.

Gomez 7.5: ha fatto in pieno il suo dovere realizzando una doppieta in poco meno di 6 minuti. Di più non gli si poteva chiedere.

ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio 6.5; Cassetti 6.5, Mexes 6, Burdisso 5.5, Riise 6.5; Greco 5 (46′ Simplicio 6.5), De Rossi 6.5, Brighi 5.5 (74′ Totti 7); Menez 7; Borriello 7, Vucinic 5.5 (82′ Pizarro sv).
BAYERN MONACO (4-2-3-1): Kraft 6.5; Lahm 6, Van Buyten 5, Demichelis 5, Pranjic 5.5; Tymoshchuk 6, Ottl 6; Muller 7 (73′ Contento sv), Kroos 6.5, Ribery 5.5 (77′ Altintop sv); Gomez 7.5.