Ligue 1: highlights Lione – Marsiglia 5-5. Festival del gol al Gerland [video]

0
458

Incredibile altalena di emozioni questa sera nel big match della 13 Giornata. Una partita tra due squadre al vertice non si pensava potesse far scaturire dieci reti elogio al gioco d’attacco ma che mette in seria discussione l’opertato delle difese. Lione subito in vantaggio grazie a Pjanic dopo 3′. Il pari del Marsiglia, firmato da Diawara al 12° minuto è durato appena tre giri d’orologio quando Govou è riuscito a siglare il 2-1. Cheyrou trova il goal del pari e ad inizio ripresa è stato Konè a portare in vantaggio i marsigliesi è poi Brandao a portare la squadra di Deshamps sul doppio vantaggio. La Partita sembra concluso ma non per Lisandro Lopez che con una doppietta riporta in parità i padroni di casa. Il Gerland esplode al 90′ per il 5-4 di Bastos ma al 94′ l’autorete di Toulalan regala il pareggio al Marsiglia