Mondiali: Slovacchia beffata al 93′. Reid l’eroe degli “All White”

0
298

Parità assoluta nel girone azzurro dopo il match tra Slovacchia e Nuova Zelanda terminato sull’1-1 grazie alla capocciata di Winston Reid in pieno recupero. Nonostante un evidente divario tecnico gli slovacchi di Weiss, forse emozionati per l’esordio assoluto, non riesco a scardinare l’ordinato scacchiere degli All White.

Dopo un primo tempo soporifero e ricco di errori la squadra di Marek Hamsik, deludente la sua prova, trova la rete del vantaggio grazie Robert Vittek, ma il suo gol è viziato da un netto offside non rilevato dall’arbitro sudafricano Damon. La Slovacchia rallenta il ritmo tentando di congelare la partita ma in più di una occasione riesce a sfiorare il raddoppio.

Nel finale arriva l’inaspettabile, mentre la Slovacchia cerca di chiudere tutti gli spazi per assicurarsi la vittoria, ecco che arriva l’inatteso gol neozelandese: con un colpo di testa a fil di palo Winston Reid agguanta il pareggio al 48.