Il Pallonaro

NBA: James e Williams da urlo e i Cavs annientano i Rockets

Grande prova dei Cleveland Cavaliers nella notte NBA.
Sul parquet amico i Cavs inanellano la decima vittoria consecutiva casalinga e annullano la poco continua resistenza degli Houston Rockets, battendo i texani 108-83.
Eppure la partita era iniziata molto male per Claveland che già dopo pochi minuti si è trovata sotto 16-4 grazie alla super prestazione da 3 di Aaron Brooks (che alla fine risulterà il migliore dei suoi con 23 punti). I padroni di casa però non hanno mollato la presa e si sono fatti sotto e mantenuti sempre a contatto fino a pochi minuti dalla fine del primo tempo, quando LeBron James, che fino a quel momento aveva solo 6 punti, è iniziato a fare il fenomeno siglando in circa 2 minuti 11 punti che hanno portato i Cavaliers in vantaggio per 51-48 al rientro negli spogliatoi. Da quel momento in poi James non si è più fermato perchè anche al ritorno in campo ha continuato a bombardare il canestro avversario. A dargli una grossa mano, il suo “gemello” Mo Williams che ha steso i Rockets con i suoi tiri da 3 punti. Alla fine lo strappo è stato irrecuperabile per i poveri Houston Rockets che non hanno avuto un grosso contributo da parte di Trevor Ariza (11 punti) ed hanno alzato bandiera bianca. Sarebbe potuto servire Tracy McGrady ma la dirigenza e lo staff tecnico dei Rockets stanno facendo di tutto per limitarne impiego sul campo e talento tanto che il numero 3 biancorosso ha chiesto un permesso per motivi personali, molto probabilmente perchè stufo di guardare i 48 minuti delle partite interamente dalla panchina. Cleveland ha avuto in “King” James (29 punti) e Mo Williams (20) i suoi trascinatori e dopo l’importante vittoria contro i Lakers a Los Angeles continua nel suo momento felice. Ora la vetta della Eastern Conference dista solo 2 partite (dai Boston Celtics sconfitti da i Clippers) e ogni traguardo sembra poter essere raggiunto. Se si ha la fortuna di avere LeBron James in squadra, dopotutto, ogni cosa diventa, come per magia, molto più facile…