NHL, playoff: New Jersey pareggia la serie contro Florida

0
280
New Jersey Devils | © Mike Stobe/Getty Images

Con il quadro del primo turno playoff che va sempre più delinenandosi, nella notte si è disputata solo una gara in NHL.

I New Jersey Devils battono i Florida Panthers per 3-2 in overtime ed ottengono il punto del 3-3 nella serie. Padroni di casa in vantaggio nel primo periodo con la rete di Steve Bernier, nel secondo quarto raddoppia la stella Ilya Kovalchuk bravo a sfruttare il momento di superiorità numerica sul ghiaccio derivante da power play. Gli ospiti però non si danno per vinti e riemergono dal baratro grazie al provvisorio 2-1 di Kris Versteeg e con il pareggio di Sean Bergenheim. Ultima frazione di gioco senza goal, si va al tempo supplementare dove a decidere la sfida in favore dei Devils è Travis Zajac dopo 5 minuti e 40 secondi di gioco.

Per il match winner a fine partita un goal ed un assist nel suo score, per i Panthers invece inutile la super prova dell’estremo difensore Scott Clemmensen, autore di ben 39 parate su 42 tiri avversari diretti verso i suoi pali. Per gara 7 ora si torna a Miami e chi vincerà accederà alle Semifinali di Conference, traguardo molto ambito da entrambe le formazioni.

RISULTATI PLAYOFF NHL 24 aprile 2012

New Jersey Devils-Florida Panthers 3-2 (overtime)

LE SFIDE DEL PRIMO TURNO PLAYOFF:

Eastern Conference:

1) New York Rangers vs 8) Ottawa Senators serie 3-3
2) Boston Bruins vs 7) Washington Capitals serie 3-3
3) Florida Panthers vs 6) New Jersey Devils serie 3-3
4) Pittsburgh Penguins vs 5) Philadelphia Flyers serie 2-4 Flyers (Philadelphia accede alle Semifinali di Conference)

Western Conference:

1) Vancouver Canucks vs 8) Los Angeles Kings serie 1-4 Kings (Los Angeles accede alle Semifinali di Conference)
2) Saint Louis Blues vs 7) San Josè Sharks serie 4-1 Blues (Saint Louis accede alle Semifinali di Conference)
3 Phoenix Coyotes vs 6) Chicago Blackhawks serie 4-2 Coyotes (Phoenix accede alle Semifinali di Conference)
4) Nashville Predators vs 5) Detroit Red Wings serie 4-1 Predators (Nashville accede alle Semifinali di Conference)