Roma Juventus 1-2 è bianconero il Torneo di Viareggio 2012

0
881
La Juventus vince il Torneo di Viareggio 2012 | ©Juventus.com

La più bella finale degli ultimi anni, due squadre composte da tanti giovani di talento e dall’avvenire quasi assicurato. Il Torneo di Viareggio si è concluso con la vittoria della Juventus squadra che nell’ultimo decennio è riuscita a classificarsi al primo posto in ben sei occasioni, per la Roma di De Rossi continua invece il tabù con la Coppa Carnevale che manca dal palmares dal 1991. Roma Juventus è stata una partita entusiasmante giocata su alti ritmi con le squadre che si sono state protagoniste con un tempo a testa. Nel primo la Juventus ha messo sotto i giallorossi trovando il doppio vantaggio e sprecando almeno altre due ghiotte occasioni, nella ripresa è uscito l’orgoglio della Roma trovando il gol con Piscitella e andando in diverse occasioni vicino alla rete del pari.

Roma Juventus 1-2, la partita. Mischia un po le carte Baroni in avvio di partita rinunciando all’ex lanciere Ouasim Bouy, a Leviero ma sopratutto a capitan Libertazzi rilanciando Beltrame con Spinazzola e De Silvestro in avanti.

Nella Roma invece conferme per Viviani in mediana e per il trio Politano, Piscitella alle spalle di Tallo. L’avvio di partita è da incubo per i campioni d’Italia trafitti in contropiede dalle veloci ripartenze bianconere con Spinazzola, Beltrame e Schiavon. Dopo appena sei minuti da una possibile azione pericolosa dei giallorossi nasce il vantaggio della Juventus con Spinazzola che spezza la resistenza della difesa giallorossa servendo a Beltrame il più facile degli assist. La Roma non c’è e sempre in contropiede Padovan trova la rete del raddoppio. Il tempo prosegue con un monologo bianconero che spreca in diverse occasioni il tris per bravura di Pigliacelli o per imprecisione degli attaccanti. Nella ripresa vengono fuori i giallorossi ricaricati a dovere da De Rossi negli spogliatoi. Piscitella trova la rete dell’1-2 mentre POlitano e Tallo vanno vicinissimi al pari impegnado Branescu. Il forcing finale non trova però la via della rete.

Video Roma Juventus 1-2 Torneo di Viareggio 2012
[jwplayer config=”180s” mediaid=”125256″]

Golden Boy Torneo di Viareggio 2012 La 4° edizione del premio Golden Boy va a Leonardo Spinazzola interessante esterno d’attacco della Juventus che succede a Dell’Agnello e verrà premiato nel corso della Domenica Sportiva. Miglior portiere è l’estremo della Fiorentina è Tomas Svedkauskas , capocannoniere Riccardo Improta con 6 reti