Il Pallonaro

Sci gigante maschile: doppietta azzurra, trionfa Blardone e Simoncelli secondo

Blardone

Sorride lo sci azzurro nel gigante Maschile di Coppa del Mondo in Alta Badia: Massimiliano Blardone e Davide Simoncelli conquistano i gradini più alti del podio. I due azzurri guidavano già la gara al termine della prima manche, scesi per ultimi in pista hanno registrato il tempo di 2:35.76 per Blardone (E’ la quinta vittoria in carriera per lui), che va a piazzarsi al primo posto precedendo di +43 centesimi Davide Simoncelli. Peccato che Moelgg non sia riuscito a mantenere la terza posizione conquistata a metà gara, chiudendo al quinto posto.
si è classificato al terzo posto, il francese Cyprien Richard (2’37″39) mentre l’austriaco Benjamin Raich (2’37″46) ha chiuso al quarto; l’altro azzurro Alexander Ploner chiude invece al sesto posto