Serie B: Grosseto bloccato dal Mantova, aggancio sfumato. Colpaccio la Triestina

0
624

Nel Monday Night della 29 giornata di serie B si giocavano due partite importanti ma con diversi obiettivi. Gli occhi indiscreti di tutta la B erano sull’Olimpico Carlo Zecchini di Grosseto dove i padroni di casa giocavano contro il Mantova per l’aggancio al Lecce in vetta. La squadra guidata da Gustinetti non è andata oltre il pareggio nella sfida interna contro un buon Mantova. 1-1 il risultato finale tra le due compagini, grazie alle reti di Freddi al 42′ e di Caridi su rigore per i biancorossi ospiti al 46′. Il Lecce ringrazia.

Vittoria importante anche per la Triestina, questa volta in ottica salvezza, sul campo dell’Albinoleffe. I meriti degli alabardi si sommano alla debacle degli uomini di Mondonico e ne vien fuori uno schiacciante tre a zero che non ammette scusanti. Triestina in vantaggio già al 10′ con un colpo di testa di Della Rocca su assist di Pasquato, raddoppio al 22′ con una sciagurata autorete di Luoni, retropassaggio di testa che beffa Pellizzoli. Ruopolo fallisce il calcio di rigore che potrebbe riaprire la contesa e nel finale arriva il sigillo di Princivalli.