Il Pallonaro

Serie B: il Lecce non scappa, con il Crotone solo un pareggio

Nel posticipo della 26esima giornata di Serie B il Lecce manca l’allungo in classifica, visto il passo falso del Sassuolo, pareggiando a Crotone per 1-1; i salentini vanno a + 2 sugli emiliani e + 4 sul Grosseto, protagonista di un parte centrale di campionato strepitosa.
All’Ezio Scida succede tutto nel primo tempo: a passare in vantaggio sono proprio i giallorossi guidati da De Canio con Marilungo (22′) con un bella conclusione a giro e ripresi 17 minuti più tardi dal gol calabrese di Mendicino che fissa il punteggio sull’1-1 finale, bravo a ribadire in rete la sfera che era sbattuta sul palo.
La gara, giocata a viso aperto da entrambe le squadre, è più elettrizzante nel primo tempo mentre il secondo è la stanchezza a farla da padrone con i 22 in campo che alla fine si accontentano di un pari tutto sommato giusto.