Serie B: Torino ko a Vicenza, 4 gare rinviate per neve

0
457

Seconda sconfitta consecutiva per il Torino di Beretta: i granata affondano a Vicenza per 1-0 grazie alla rete di Sgrigna a 10 minuti dal termine. Non è bastato il cambio in panchina ai piemontesi che continuano con la loro crisi di risultati (questa è la settima sconfitta stagionale) scivolando al decimo posto in classifica e scavalcati proprio dai veneti che si portano a quota 27.
Cade anche l’Empoli che dopo aver raccolto 10 punti nelle ultime 4 partite (3 vittorie e 1 pareggio) portandosi a ridosso delle posizioni di testa deve arrendersi all’Albinoleffe: a Bergamo i padoni di casa si impongono per 2-0 con un gol per tempo (perico nel primo, Sala in apertura di secondo).
Continua l’ottimo momento del Grosseto che vince 2-1 in casa contro il Frosinone: le reti di Pinilla (strepitoso il suo campionato con il decimo gol stagionale e quinto consecutivo) e di Valeri. La squadra di Gustinetti si inserisce prepotentemente nella lotta playoff. Male invece il Frosinone di Moriero che deve fare i conti con l’ennesima prestazione deludente; per i ciociari, rimasti in 9 per le espulsioni nel giro di pochi minuti di Maietta e Del Prete, accorcia le distanze Mazzeo.
Torna alla vittoria il Brescia (1-0 al Modena); il successo mancava dal 21 novembre quando le rondinelle vinsero contro il Lecce 1-0. Partita non entusiasmante con il Modena che meriterebbe il gol del vantaggio ma Flachi (messo da parte nell’ultimo periodo) a 3 minuti dal termine regala 3 punti importantissimi ai suoi.
Bella vittoria anche quella del Gallipoli che batte in rimonta la Reggina per 2-1: i calabresi vanno in vantaggio con Bonazzoli, nella ripresa micidiale uno-due di Mancini e Scaglia che lsncia la squadra di Giannini fuori dalla zona playout.

Infine rinviate per la neve Cittadella – Ancona, Mantova – Crotone, Sassuolo – Salernitana e Triestina – Piacenza.
Negli anticipi di ieri grande dimostrazione di forza del Cesena che batte il Lecce 3-1 grazie alla doppietta di Do Prado e si porta a soli 2 punti dalla vetta occupata proprio dai salentini e importante vittoria dell’Ascoli che fa suo il match contro il Padova (decide l’autorete di Soncin).