Siligardi espugna Varese, bene Avellino e Lanciano

0
267
Varese-Livorno decide Siligardi

Siligardi Luca, con una sua rete, ha permesso al Livorno di espugnare 0-1 il “Franco Ossola” di

Luca Siligardi, autore della rete decisiva con cui il Livorno ha vinto a Varese

Varese, con questo successo la formazione di Gelain si porta, in classifica, a quota 43 a due punti dal Bologna fermato tra le mura amiche sullo 0-0 dalla Ternana: con questo pari il Bologna va a 45 punti mentre la squadra di Tesser si porta a 35; rimane a più sei sulla formazione di Lopez, il Carpi fermato sullo 0-0 dallo Spezia, a pochi minuti dalla fine della gara Inglese ha fallito un penalty per la formazione di Castori la quale va a quota 51 punti in classifica.

Tris dell’Avellino ai danni del Frosinone al “Partenio”: vantaggio di Trotta al 5′ su calcio di rigore raddoppio siglato da D’Angelo al 51′ e terza rete di Castaldo al 84′ con questa vittoria la squadra di Rastelli sale a 42 punti; importante affermazione in trasferta per il Vicenza il quale ha vinto 0-1 al “San Nicola” di Bari: a decidere la gara è stato Petagna al 73′ con un colpo di testa permettendo alla squadra di Marino di raggiungere 40 punti.

La Virtus Lanciano batte 2-0 in casa il Brescia: la sblocca Monachello al 53′ e la chiude Thiam al 64′, vittoria che permette alla squadra di D’Aversa di salire a 37 punti. Successo in trasferta per al CIttadella che espugna per 0-1 il “Piola” di Vercelli grazie al gol di Stanco con un diagonale il quale colpisce entrambi i pali e poi entra in rete: la squadra di Foscarini, con questa vittoria, si porta a 30 punti. Finisce in parità 1-1 la gara Virtus Entella-Trapani: ospiti avanti con Abate al 25′ e pareggio di Cutolo, per la squadra di Prina al 51′: pari che accontenta ambo le squadra ma serve poco ai fini della classifica dove la formazione di Prina ha 29 punti e quella di Boscaglia va a 32. Importante vittoria del Latina sul Pescara per 2-0: la doppietta di Viviani, prima rete su rigore, ha deciso il match dopo che il Pescara aveva fallito un rigore. Nell’anticipo del venerdi vittoria per il Perugia, 2-0, sul Modena.

CLASSIFICA: CARPI 51, BOLOGNA 45, LIVORNO 43, AVELLINO 42, VICENZA 40, FROSINONE 38, V. LANCIANO 37; SPEZIA 36; TERNANA 35; PESCARA, PERUGIA E PRO VERCELLI 33; TRAPANI 32; MODENA, CITTADELLA E BARI 30; BRESCIA E VIRTUS ENTELLA 29; CATANIA, LATINA E VARESE 27; CROTONE 24.