Tennis, Starace la finale non fa per te. Ko bruciante a Casablanca

0
389

Potito Starace perde forse, la sua più grande occasione di vincere un torneo Atp. A Casablanca il campano si giocava il torneo contro lo spagnolo Pablo Andujar, ma si scoglie letteralmente sulla terra rossa marocchina uscendo sconfitto in due set, 6-2 6-1.

È incredibile come i tennisti azzurri, nelle partite importanti non scendono praticamente in campo, denotando la poca abitudine a match che contano veramente. Fino ad oggi Starace aveva sempre battuto nei cinque precedenti in cui è stato opposto allo spagnolo, ma ha perso sicuramente la partita più importante. Una vittoria azzurra manca dal 1° ottobre 2006, quando Volandri vinse a Palermo e soprattutto Starace non riesce a spezzare il sortilegio: quarto k.o. in altrettante finali Atp, dopo le sconfitte a Kitzbuhel e Valencia nel 2007 e a Umago nella scorsa stagione.

Nel torneo di Marbella la bielorussa Azarenka, dopo aver battuto la nostra Errani in semifinale, s’ impone anche in finale contro la romena Irina Begu, sconfitta in due set 6-3 6-2.