Il Pallonaro

Torneo di Viareggio 2010: Torino eliminato, impresa della Rappresentativa Serie D

La Rappresentativa Serie D continua il suo sogno eliminando il Torino di Asta nei quarti di finale del Torneo di Viareggio accedendo così alle semifinali dove incontrerà la vincente di Fiorentina – Empoli (al momento in cui scriviamo l’Empoli è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Shekiladze in apertura di ripresa).
La partita è stata equilibrata e molto incerta fino alla fine con la Rappresentativa Serie D che riesce a qualificarsi alla lotteria dei calci di rigore dopo che i tempi regolamentari erano terminati sullo 0-0: fatali gli errori dal dischetto di Giunta, Di Pietro e Miello.
Il Torino era andato vicino al gol a 5 minuti dal termine del secondo tempo supplementare colpendo una traversa su calcio di punizione di Taraschi.
Per la Rappresentativa Serie D allenata da Polverelli un altro risultato storico perchè non era mai arrivata alle semifinali del torneo.