Torneo di Viareggio: partenza sprint per Milan e Roma, Beretta e Pettinari sugli scudi

0
561

Nella Seconda giornata del Torneo di Viareggio scendevano in campo il Milan di Stroppa e la Roma di De Rossi, entrambe le squadre accreditate alla vigilia dei galloni di favorite. I giallorossi trascinati da un incontenibile Pettinari hanno superato, anche se con qualche patema d’animo i lettoni del Ventspils.

Vishnjakovs porta in vantaggio la squadra di Kichigin dopo appena sette minuti ma i lituani per il primo quarto d’ora sembrano i padroni dell’incontro. Gli uomini di De Rossi poi iniziano a dimostrare il proprio valore e con Antei e Scardina ribaltano il risultato segnando un gol fotocopia da azione di calcio d’angolo.

Nella ripresa una slalom di Pettinari costringe i lituani al fallo da rigore su capitan Citro e lo stesso fantasista giallorosso spiazza il portiere per il 3-1. Il Ventispils non ci sta e trova grazie ad un virtuosismo di Ignatans la rete che potrebbe riaprire la partita ma Pettinari è in vena di magie e con una doppietta chiude l’incontro sul 5-2 finale. Nel girone con la Roma vince anche la Reggina sulla Cisco Roma per due a zero

Tripletta anche per Giacomo Beretta nel poker con cui il Milan si è sbarazzato del Leme. Due reti per tempo per i rossoneri: Beretta e Pedrocchi su rigore nel primo tempo e doppietta del bomber che balza subito in testa alla classifica nella ripresa. Nell’altra sfida del gruppo 9, il Club Guarany ha vinto 2-1 contro l’ Esperia Viareggio.