Final Eight Roma Varese diretta live Campionato Primavera

0
892
campionato primavera

E’ tutto pronto ormai per l’inizio delle Final Eight. Si inizia oggi alle 16 con Roma Varese , autentico revival della finalissima dell’anno scorso, che vide i ragazzi di Alberto De Rossi trionfare contro la squadra di Devis Mangia in un match da infarto. Tra i giallorossi non c’è più Mattia Montini, nel Varese manca il talentuoso De Luca, ora protagonista in prima squadra. Due squadre diverse rispetto a quelle che si giocarono la finale l’anno scorso, e la Roma sembrerebbe non avere rivali che tengano, se si esclude la Juventus di Marco Baroni. Noi del Pallonaro seguiremo live tutte le partite della fase finale. Vi aspettiamo questo pomeriggio alle ore 16 per la diretta testuale di Roma Varese, primo quarto di finale delle Final Eight. Ricordiamo che l’incontro sarà trasmesso su Sportitalia live. (Il calendario della Fase Finale Campionato Primavera 2012)

TABELLINO:
Roma (4-2-3-1): Pigliacelli, Sabelli, Orchi, Barba, Nego, M. Ricci (58′ Nico Lopez), Verre, Politano, Ciciretti (40′ Cittadino), Piscitella, Tallo.
A disposizione: Proietti, Gaffi, Romagnoli, Ceccarelli, Cittadino, Frediani, Nico Lopez, Leonardi. Allenatore: Alberto De Rossi
Varese (4-4-2): La Gorga, Fiamozzi, Samba, Minelli, Parini, Greco, De Feo, Bassi, Borzani, Turlan (67′ Tiboni), Jadilson, Zamble (85′ Eluardi).
A disposizione: Bordignon, Mancini, Serrano, Tiboni Eluardi. Allenatore: Tomasoni

ROMA VARESE 4-0

5′ Matteo Ricci (Roma), 21′ Amato Ciciretti (Roma), 84′ Nico Lopez (Roma), 93′ Marco Frediani

• Appuntamento a questa sera, sempre qui sul Pallonaro, a partire dalle 21, per la diretta di Lazio Torino.
  • 93′: GOOOOOOOOOOOOOOLLL ROMA, allo scadere del secondo tempo Frediani trova la rete del 4-0 per i giallorossi. La Roma conclude in trionfo questo incontro. La squadra di Tomasoni saluta le Final Eight nel modo peggiore.
  • 90′: 3′ minuti di recupero prima della fine del match.
  • 85′: ultimo cambio per il Varese, entra Eluardi al posto dell’ivoriano Zamble.
  • 84′: GOOOOOOOOOOOLLLL 3-0 Roma, Nico Lopez trova la rete che consegna definitivamente il pass per le semifinali ai giallorossi.
  • 81′: ricordiamo che la vincitrice dell’incontro si qualificherà alla semifinale dove affronterà la vincente dell’altro quarto in programma stasera tra Lazio e Torino.
  • 75′: sembra essersi placata la furia dei ragazzi di Tomasoni, il match è di nuovo in pieno controllo dei giallorossi.
  • 72′: nel Varese entra Mancini al posto di un altro difensore (Minelli). Cambio anche per la Roma, Frediani sostituisce l’ottimo Piscitella.
  • 70′: prova a rispondere la Roma, ci prova Verre dal limite, La Gorga respinge con i pugni in calcio d’angolo.
  • 67′: il Varese sostituisce Turlan, entra il numero 11 Tiboni.
  • 64′: ancora Varese pericoloso. De Feo crossa dalla destra per Jadilson che in acrobazia non riesce a girare in rete.
  • 63′: e’ un Varese molto più determinato quello sceso in campo nel secondo tempo. Turlan al volo impegna severamente Pigliacelli. I giallorossi appaiono più stanchi.
  • 59′: Nico Lopez, appena entrato al posto di Ricci, sfiora il 3-0 dopo essersi liberato in area del suo diretto avversario. La conclusione di sinistro viene bloccata da La Gorga.
  • 56′: incredibile traversa in rovesciata del Varese sugli sviluppi del corner seguente alla parata di Pigliacelli. La partita è cambiata?
  • 56′: Fantastica parata di Pigliacelli, che sventa un pericolosissimo colpo di testa dell’ivoriano Zamble.
  • 55′: il Varese rischia la goleada, Piscitella sfiora il palo destro della porta difesa da La Gorga.
  • 51′: Palo di Junior Tallo che sfrutta gli spazi lasciati dalla difesa del Varese. Roma vicinissima al gol del ko.
  • 46′: Zamble spreca una ghiotta occasione nelle battute iniziali della ripresa, Pigliacelli blocca sicuro.
  • 46′: è iniziato il secondo tempo, nessun cambio per le due formazioni.
  • 45’+3′: dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo di Roma Varese, con i giallorossi in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Ricci e Ciciretti. Notte fonda per il Varese.
  • 45′: decisamente più pericola la Roma. Il neo entrato Cittadino sfiora dal limite la traversa e il 3-0 per i suoi compagni di squadra.
  • 44′: i ragazzi di Tomason ci provano solo da lontano. Turlan spara da 35 metri ma la conclusione non è precisa.
  • 43′: ci prova ancora Ricci, stavolta però il pallone finisce alle stelle.
  • 40′: il Varese stenta a reagire, nonostante qualche timida conclusione dalla distanza. Nel frattempo la Roma sostituisce l’autore del secondo gol Ciciretti per il trequartista Cittadino.
  • 28′: brutto infortunio per il capitano del Varese Samba, probabile lussazione alla spalla per lui. Però eroicamente torna in campo, sembra farcela quindi.
  • 21′: GOOOOOOLLLL 2-0 ROMA. Piscitella va fino in fondo sull’out di sinistra, entra in area e serve Ciciretti tutto solo, che di piatto destro non fallisce e insacca il raddoppio giallorosso.
  • 20′: la Roma è in pieno controllo del match in questo momento.
  • 15′: ancora fuori partita la stella del Varese Jadilson. I suoi compagni di squadra avranno bisogno del suo aiuto per trovare il pareggio.
  • 12′: ci prova dal limite Verre servito da Tallo, il tiro si spegne fuori alla destra del portiere La Gorga
  • 7′: risponde subito il Varese, con Fiamozzi che serve al centro per l’inserimento della punta ivoriana Zamble che per poco non trova l’incornata il pallone del pareggio.
  • 5′: GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL 1-0 ROMA, straordinario gol di Matteo Ricci (classe ’94), che da fuori area spara un destro all’incrocio dei pali imparabile!
  • 1′: è iniziata, Roma in maglia e calzoncini giallorossi che attaccherà da destra verso sinistra. Dall’altra parte Varese, con maglia e calzoncini bianchi.
  • Problemi alla rete della porta del Varese, ora però si dovrebbe davvero cominciare
  • Minuto di raccoglimento per le vittime del sisma in Emilia Romagna
  • Le squadra stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto ormai!
  • Assenza pesante tra i giallorossi. Mancherà infatti il capitano Viviani, convocato dall’Under 21 di Ciro Ferrara
  • Meno di dieci minuti al fischio di inizio di Roma Varese. Lo spettacolo delle Final Eight sta per iniziare!