Torneo di Viareggio diretta live Napoli-Lecce

0
937
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Nella seconda giornata del Gruppo B del Torneo di Viareggio 2013 spunta il bellissimo match Napoli-Lecce, sfida tra due formazioni molto temibili a livello giovanile e la gara d’esordio ha dimostrato anche una certa brillantezza nelle due squadre. I partenopei hanno avuto la meglio sull’Honved Budapest per 2-0, mentre i pugliesi hanno superato facilmente la pratica L.I.A.C. Ney York. Sarà interessante anche la sfida a distanza tra Roberto Insigne e Marco Rosafio, il primo esterno offensivo degli azzurri (con esordio in Serie A e gol alla prima giornata del Viareggio) e il secondo esterno offensivo gialloblu (con esordio in Lega Pro e doppietta alla prima giornata del Viareggio). La squadra vincente potrà festeggiare con un turno d’anticipo la qualificazione alla prossima fase della Coppa Carnevale.

Noi de Il Pallonaro vi offriamo la diretta testuale dell’incontro tenendovi quindi aggiornati costantemente, inoltre per chi volesse, c’è la possibilità di vedere la partita su Rai Sport 1, alle ore 15.15.

LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO 2013

Napoli – Lecce 4-0
Marcatori: 25′ Radosevic (N), 55′ Scielzo (N), 61′ Scielzo (N), 81′ Radosevic (N)

Napoli (4-3-3): Crispino; Allegra, Celiento, Savarise, Lasicki; Palma (77′ La Torre), Fornito (65′ Gaetano), Radosevic; Scielzo (76′ Giovannini), Insigne (70′ Guardiglio), Tutino (57′ Novothny).
Lecce (4-2-4): Bleve; Pino, Todisco, Luperto, Tundo; Rosafio, Guastamacchia; Malcore (65′ Montagna), Di Mariano, Kalombo, Gaetani (46′ Lombardi).

• 90′ + 4′ Finita! 4-0 il risultato finale. Una gara non spettacolare, portata a casa dai partenopei, risultati più cinici nelle azioni da palla ferma.
  • 90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
  • 83′ Prova a rispondere Di Mariano sempre su calcio da fermo. Crispino manda in angolo.
  • 81′ RETE! Fantastico gol di Radosevic su calcio di punizione. La palla, tirata d’esterno destro, termina la sua corsa sotto l’incrocio dei pali!! Che gol ragazzi!! 4-0!!
  • 74′ Il Lecce si rende pericoloso sempre con Di Mariano, ma fa buona guardia il portiere del Napoli Crispino, perfetto quest’oggi nelle uscite.
  • 63′ Azione personale di Di Mariano fermato in angolo dall’uscita bassa di Crispino.
  • 61′ RETE! Terzo gol per il Napoli che chiude il match con la doppietta personale di Scielzo!
  • 56′ Subito reazione del Lecce che colpisce il palo con Malcore direttamente da calcio di punizione.
  • 55′ RETE! Raddoppio del Napoli. Nel momento peggiore dei campani arriva la rete di Scielzo che supera il portiere pugliese da posizione vantaggiosa su azione da calcio d’angolo.
  • 49′ Ancora pugliesi in avanti, decisivo sempre il portiere partenopeo in uscita su Malcore.
  • 46′ Lecce subito pericoloso con Rosafio, presa sicura di Crispino.
  • 46′ Si riparte dall’1-0 del primo tempo.
  • 45′ + 1′ Dopo un minuto di recupero finisce la prima frazione di gioco. Poco spettacolo, qualche giocata dei singoli. Ci aspettiamo decisamente qualcosa di più nel secondo tempo.
  • 45′ Rosafio su calcio di punizione dal limite dell’area sfiora la rete!
  • 43′ Primo tempo che scivola via con un ritmo piuttosto blando.
  • 35′ Di Mariano ci prova dalla distanza, pallone deviato, calcio d’angolo per il Lecce.
  • 33′ Il portiere pugliese, dopo l’errore sul gol partenopeo si riscatta con la seconda parata importante nel giro di pochi minuti.
  • 31′ Ci prova Tutino dalla distanza, stavolta Bleve respinge bene con i pugni.
  • 29′ I partenopei, forti del vantaggio, continuano ad attaccare.
  • 25′ RETE! Gol del Napoli. Radosevic con un calcio di punizione da posizione defilata supera l’impreparato Bleve. 1-0!
  • 13′ Su calcio d’angolo pericolo il Lecce con il salvataggio sulla linea di porta di Radosevic.
  • 12′ Rosafio dalla distanza chiama al miracolo Crispino.
  • 11′ Meglio il Napoli in questi primi dieci minuti di partita. Squadra più viva con gli esterni Tutino e Insigne in ottime condizioni.
  • 5′ Prima occasione della partita nei piedi di Fornito del Napoli. Il tiro dalla distanza finisce alto, sopra la traversa.
  • 1′ Si parte!
  • Buon pomeriggio a tutti da Marco Deiana, tra qualche minuto Napoli e Lecce scenderanno in campo per la seconda giornata del Gruppo B del Torneo di Viareggio 2013.