Torneo di Viareggio diretta live Sampdoria-Varese

0
894
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

E’ già sfida decisiva quella che deve sfidarsi Sampdoria-Varese (diretta Rai Sport 2 alle ore 17.00) per la seconda giornata del Torneo di Viareggio 2013. I blucerchiati arrivano all’incontro dopo aver battuto di misura il Recreativo Huelva all’esordio con la rete a tre minuti dalla fine di Austoni che permette alla formazione ligure di arrivare al match con più tranquillità rispetto ai lombardi che lunedì hanno conquistato un solo punto contro gli argentini dell’All Boys, terminando la gara sull’1-1. Il Varese è costretto a vincere per tenere vive le speranze di passare il turno, mentre la Sampdoria potrebbe anche accontentarsi di una vittoria e giocarsi il passaggio alla Fase ad Eliminazione all’ultima giornata. Da tenere sotto controllo nelle due formazioni abbiamo i due bomber: Austoni, classe ’94, nella Sampdoria e Forte, classe ’94, nel Varese.

In generale, le due società sono in prima linea sulla crescita dei giovani calciatori da inserire lentamente in prima squadra e quest’anno hanno sofferto i vari cambiamenti nel regolamento del Campionato Primavera, trovandosi spiazzati nella creazione della rosa. Nonostante tutto, ci sono diversi elementi interessanti.

Il Pallonaro vi proporrà la cronaca testuale del match Sampdoria-Varese dalle ore 17.00 (anche qualche minuto prima).

LA PAGINA SPECIALE SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO

Sampdoria – Varese 2-2
Marcatori: 25′ Ghiglia (S), 53′ Zamparo (V), 61′ Luperini (S), 85′ Forte (V)

Sampdoria (3-5-2): Falcone; Porro, Biraschi, Dejori; Pfrunder, Luperini, Lombardo (78′ Placido), Ivan, Cafferata (81′ Iannelli); Ghiglia, Austoni (90′ Hambo).
Varese (4-4-2): Di Graci; Parini (70′ Scapinello), Qaqi, Bruzzone, Azzolin; Romano (76′ Acquaviva), Bassi, Truzzi, Forte (87′ Molino); Moreo, Zamparo.

• 90′ + 4′ Finita. 2-2 il risultato finale. Partita bella da vedere, emozionante fino all’ultimo minuto.
  • 90′ + 4′ Biraschi con un calcio di punizione dal limite dell’area impegna severamente il portiere del Varese.
  • 90′ Saranno quattro i minuti di recupero!
  • 86′ Forte rischia di portare in vantaggio il Varese, ancora con una personalissima azione e conclusione dal limite che trova preparato Falcone.
  • 85′ RETE! Pareggio del Varese! Forte parte in azione solitaria, entrato in area calcia verso la porta, il portiere blucerchiato non trattiene e la palla finisce in rete lentamente. 2-2.
  • 82′ Austoni ci prova di tacco su cross basso dalla sinistra. Facile presa per il portiere del Varese.
  • 79′ Cafferata si esibisce in un’azione personale di pregevole fattura e conclude dalla distanza senza impensierire Di Graci, ben posizionato.
  • 78′ Inizia il valzer delle sostituzioni.
  • 69′ I giocatori in campo iniziano ad accusare un po di fatica.
  • 63′ Il Varese prova a reagire, ma la difesa blucerchiata difende bene.
  • 61′ RETE! Samp nuovamente in vantaggio!! Fantastico gol di Luperini che dalla fascia sinistra si inventa una rete a giro sul secondo palo! Straordinario!!! 2-1.
  • 53′ RETE! Pareggio del Varese!!! Zamparo conclude a rete con un bel tiro incrociato su assist pennellato di Bassi. 1-1.
  • 46′ Si riparte!
  • 45′ Fine primo tempo. Primi minuti lombardi, alla lunga escono i liguri che meritano questo vantaggio.
  • 40′ Ghiglia liscia in piena area a spreca l’occasione per siglare la doppietta personale.
  • 35′ La Samp recrimina per un calcio di rigore non concesso dall’arbitro. Giusta decisione del direttore di gara.
  • 26′ Reazione immediata del Varese con un tiro dalla distanza fuori di poco.
  • 25′ RETE!! Sampdoria in vantaggio!! Ghiglia supera Di Graci con un tiro al volo su cross dalla destra di Pfrunder. 1-0
  • 23′ Occasione d’oro per Austoni che aggancia la palla in area e spara addosso al portiere del Varese da ottima posizione.
  • 20′ Pericolosa la Samp con un calcio di punizione ben calciato da Lombardo. Di Graci concentrato spazza lontano con i pugni.
  • 15′ Prima occasione per i blucerchiati in area lombarda. Ghiglia ci prova di tacco su azione da calcio d’angolo.
  • 11′ Varese più pimpante, Sampdoria troppo rinunciataria.
  • 5′ Tanta confusione in questi primi minuti. Varese molto aggressivo.
  • 1′ Si parte.
  • Squadre in campo con qualche minuto di ritardo.
  • Buon pomeriggio a tutti da Marco Deiana, quest’oggi seguirò per voi la gara Sampdoria-Varese, valida per la seconda giornata del Gruppo A del Torneo di Viareggio 2013.