Torneo di Viareggio risultati live 11 febbraio

0
838
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Fra poco meno di un’ora inizierà ufficialmente il Torneo di Viareggio con l’incontro inaugurale tra i campioni in carica della Juventus e gli sloveni del Maribor. La Primavera bianconera allenata da Marco Baroni è intenzionata a partire da subito alla grande, mettendo in chiaro fin dal primo giorno che sarà molto complicato per le altre squadre riuscire a sfilarle il titolo di campione. Pochi minuti prima dell’inizio del match inizieremo la nostra diretta testuale, con aggiornamenti in tempo reale anche su tutti gli altri campi. Ricordiamo infatti che oltre alla Juve scenderanno in campo anche le Primavera di Inter, Genoa, Reggina, Torino e Inter, senza dimenticare la Rappresentativa di Lega D. Dalle ore 17 seguiremo la cronaca live anche di Parma-Santos Laguna.

Torneo di Viareggio risultati live 1 giornata

Juventus-Maribor 4-2. Marcatori: Lanini (20′, 24′, 37′), Beltrame (45′) – Vuklisevic (28′-88)
Avellino-A.P.I.A. Leichhardt 0-1. Marcatori: Taneski 33′
Inter-Nogoom El Mostakbal 3-0. Marcatori: Bocar (5′), Mbaye (67′), Gabbianelli (87′)
Città di Marino-Deportes Concepcion 1-0. Marcatori: 70′ Indelicato (M)
Varese-All Boyas 1-1. Marcatori: 8′ Qaqi (V), 50′ Fernandez (A)
Genoa-Rijeka 1-3. Marcatori: Jara Martinez (55′) – Solomon (23′), Polic (27′), Marcius (65′)
Rappresentativa Serie D-Anderlecht 0-1. Marcatori: Heysen (44)
Reggina-Norte America 1-0. Marcatori: Catanese
Virtus Entella-Melbourne Phoenix 4-0. Marcatori: Rubino (1′-32′-77′), Amorfini (90′)
Sampdoria-Recreativo Huelva 1-0. Marcatori: Austoni 87′
Parma-Santos Laguna ore 17 2-1. Marcatori: 24′ Tavano (S), 71′ Campagna (P), 77′ Cerri (P)
Torino-Honefoss 8-0. Marcatori: 1′ Diop (T), 7′ Menga (T), 24′ Coccolo (T), 41′ Diarra (T), Kabasele 3, Fumana

JUVENTUS-MARIBOR 4-2. Marcatori: Lanini (20′), Lanini (24′), Lanini (37′), Beltrame (45′)
Formazione Juventus (3-5-2):Branescu; Penna, Rugani, Laursen; Ruggiero (79′ Mattiello), Kabashi, Schiavone, Gerbaudo, Ceria; Beltrame (58′ Bonatini), Padovan (16′ Lanini)

• 90′: E’ finita! La Juventus vince all’esordio battendo gli sloveni del Maribor 4-2 grazie alla tripletta di Lanini e il gol di Beltrame nella prima frazione di gioco. Agli ospiti non basta la doppietta di Vuklisevic.
  • 79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL: il Maribor accorcia le distanze ancora con il suo attaccante Vuklisevic.
  • 77′: Esce il centrocampista Ruggiero, dentro Mattiello. La fascia di capitano va a Gerbaudo.
  • 73′: Bonatini serve ottimamente Eric Lanini in area che per poco non trova un clamoroso poker.
  • 65′: partita sotto il controllo della Juventus, il Maribor dà l’impressione di non crederci più.
  • 56′: esce Beltrame, dentro il brasiliano Bonatini.
  • 48′: subito prima occasione per la Juve, ancora con Lanini, liberato da uno splendido tacco di Beltrame.
  • 46′: iniziato il secondo tempo.
  • 45′ + 1′: finisce qui il primo tempo. La Juve conduce sul Maribor con un netto 4-1.
  • 45′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL: Stefano Beltrame al volo dal limite dell’area segna un grandissimo gol.
  • 37′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL: ancora lui Lanini, che segna con un altro colpo di testa ricevendo dalla sinistra il cross di Gerbaudo.
  • 35′: Branescu conferma le sue grandi doti di portiere e compie il secondo miracolo dell’incontro.
  • 26′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL: il Maribor accorcia subito le distanze.
  • 24′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL: ancora Lanini, che col sinistro ribadisce in rete dopo una bella azione sulla destra di Ruggiero.
  • 20′: GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL: sul ribaltamento di fronte la Juve sfrutta un contropiede magistrale finalizzato dal colpo di testa del neo entrato Lanini.
  • 19′: incredibile doppia occasione per gli sloveni, ma un insuperabile Branescu e il braccio (non ravvisato dall’arbitro) di Penna non consentono al Maribor di passare in vantaggio.
  • 16′: ecco il cambio: esce Padovan, dentro Eric Lanini.
  • 15′: tegola per la squadra di Marco Baroni. Il bomber Padovan si è bloccato a causa di un infortunio. Dovrà essere sostituito.
  • 8′: prima grande occasione per la Juventus con Rugani, bianconeri vicini al vantaggio.
  • 1′: Partiti! Il Maribor ha dato il calcio di inizio al match. Buon Viareggio a tutti!
  • Vento e pioggia accompagnano le due squadre per questo esordio.
  • E’ Gianluca Pessotto a leggere il giuramento, dopo che il maltempo ha costretto al forfait El Shaarawy.
  • Ci siamo. Juventus e Maribor tra pochi minuti daranno ufficialmente il via alla 65^ edizione del Torneo di Viareggio.