Arsenal pazzo? Il Bayern Monaco non scherza!

0
283

Dopo aver assistito alla folle rimonta subito dall’Arsenal da parte del Newcastle da 4 a 0 nei primi 30 minuti a un rocambolesco 4 a 4 nel finale (leggi l’articolo), la giornata odierna ci regala un’altra spettacolare “remuntada” del Colonia contro il Bayern Monaco in Bundesliga! La partita all’inizio è molto noiosa con il Colonia che tiene bene il campo soprattutto in fase di copertura.

Il Bayern preme sull’acceleratore e si porta in vantaggio al 22’ del primo tempo con un gran cross di Muller che serve con precisione in area Mario Gomez. Gol acrobatico per l’attaccante bavarese, che si butta in scivolata per anticipare il portiere avversario Rensing e riesce a fargli passare la palla sotto le gambe.

Splendida anche l’altra rete del Bayern sul finale di primo tempo, con un gran diagonale di Altintop che da posizione defilatissima in area sorprende ancora Rensing e permette ai suoi di andare all’intervallo sul 2 a 0.

Nella ripresa però succede l’impensabile, forse  perché il Bayern è già convinto di aver la partita in pugno, si rilassa troppo, e concede molto più spazio al Colonia. Al 55’ del secondo tempo Clemens perso dalla difesa bavarese si inserisce in area dove viene servito e accorcia le distanze. Passano meno di 10 min ed è l’attaccante Novakovic a riaprire la partita con un colpo di testa che sorprende Kraft. La folla presente impazzisce e incita i suoi idoli nell’impresa. Il bello deve ancora venire, perché al minuto 73 del secondo tempo, da un rinvio di Rensing, nasce l’azione che porterà il Colonia in vantaggio. Palla lunga del portiere, colpo di testa di Matuschyk a servire ancora Novakovic che tiene testa a Badstuber, entra in area e realizza un gol pesantissimo.

Con questa sconfitta la squadra di Van Gaal  si accomoda al quinto posto della classifica e dice addio al titolo una volta per tutte, mentre il Borussia Dortmund gongola dall’alto dei suoi + 13 di vantaggio sulla seconda.

Di seguito tutti i risultati della 21.a giornata della Bundesliga:

Mainz-Werder 1-1
19′ Schurlle (M), 90′ Pizarro (W)

Hoffenheim-Kaiserslautern 3-2

28′ Sigurdsson (H), 40′ Rudy (H), 58′ Hoffer (K), 60′ Rodnei (K), 63′ Ibisevic (H)

Colonia-Bayern 3-2

22′ Gomez (B), 43′ Altintop (B), 55′ Clemens (C), 62′ e 73′ Novakovic (C)

Hannover-Wolfsburg 1-0