Atletico Roma, primo ko. La Nocerina espugna il Flaminio 3-2

0
520

Cade la squadra regina del Girone B di Prima Divisione. L’Atletico Roma dopo 6 vittorie consecutive su altrettante gare (una è stata rinviata e ancora deve essere recuperata) è costretta a cedere sotto i colpi di un’ottima Nocerina che sbanca il Flaminio per 3-2 infliggendo, oltre alla prima sconfitta stagionale ai romani, anche le prime reti subite. La squadra di Incocciati infatti non aveva preso nessun gol prima di stasera.

La Nocerina di Auteri passa subito in vantaggio con Catania, bravo ad approfittare di un errore di Doudou. Il pareggio dei padroni di casa arriva pochi minuti più tardi su un calcio di punizione di Franchini.
Nella ripresa si scatena l’attaccante dei campani Negro che tramortisce la capolista con un uno-due terrificante, al 48′ e al 54′. L’Atletico Roma accorcia le distanze con un rigore trasformato da Ciofani ma i vari tentativi di pervenire al pareggio si rivalano inutili.

Con questo successo la Nocerina fa un bel passo in avanti in classifica raggiungendo al terzo posto il Gela a quota 15 punti. L’Atletico Roma resta in vetta a 18 punti ma, come dicevamo, con una partita ancora da recuperare con il Lanciano, recupero in programma il 27 ottobre.

ATLETICO ROMA – NOCERINA 2-3
25′ Catania (N), 33′ Franchini (A), 48′ Negro (N), 54′ Negro (N), 66′ rig. Ciofani (A)
ATLETICO ROMA (4-3-3): Calderoni; Balzano, Padella, Doudou, Angeletti; Miglietta, Romondini (57′ Esposito), Franceschini; De Oliveira (81′ Caputo), Ciofani, Franchini.
A disposizione: Previti, Pelagias, Tombesi, Baronio, Chiappara.
Allenatore: Incocciati.
NOCERINA (3-4-3): Gori; Pomante, De Franco, Di Maio; Scalise, De Liguori, Bruno, Bolzan; Catania (70′ Cavallaro), Castaldo, Negro (64′ Nigro).
A disposizione: Amabile, Servi, Marsili, Cavallaro, Galizia, Filosa.
Allenatore: Auteri.
Arbitro: Bietolini
Ammoniti Bruno (N), Di Maio (N), Catania (N), De Liguori (N).