Basket, Teramo batte Biella 82-77

0
577
logo legabasket | © foto tratta dal web

Il recupero della terza giornata di ritorno del campionato italiano di Serie A di basket va alla Banca Tercas Teramo che in rimonta batte l’Angelico Biella per 82-77. A trascinare alla vittoria i padroni di casa è l’argentino Cerella capace di infilare ben 27 punti.

In avvio di gara gli ospiti cercano di scappare via e già dopo il primo quarto i piemontesi sono avanti di 10 punti (24-14). Cerella e Ricci però danno la scossa a Teramo che accorcia le distanze ed alla pausa lunga accusa uno svantaggio di soli 3 punti (36-33).

Come già successo nel primo quarto, anche ad inizio ripresa Biella appare più ordinata e concreta in attacco e cerca l’allungo decisivo per chiudere la partita ma il solito Cerella mantiene nel match i suoi compagni, anche se sul finire di terza frazione l’Angelico con un parziale di 10-2 si porta sul +12 (60-48). Teramo non ci sta e guidata dall’argentino rientra in gara con un parziale di 13-0 (3 triple dello scatenato Cerella) che porta gli abruzzesi sul 62-61. Il sorpasso avviene al 36esimo con i padroni di casa che vanno sul 69-68, è il momento decisivo del match dato che la Banca Tercas non si volta più indietro e conclude con il punteggio di 82-77.

Oltre al super Cerella da 27 punti ci sono da segnalare i 12 di Brown ed i 9 di Palonara ed Amoroso. A Biella non bastano i 21 punti di Coleman, i 16 di Dragicevic ed i 13 di Miralles.