Bologna Roma, le pagelle. Lamela incanta, Osvaldo che gol

0
455
Taddei decisivo da terzino Bologna Roma | ©Mario Carlini /Getty Images

Ecco i giudizi della sfida del “Dall’Ara” tra Bologna Roma. Per i padroni di casa tante difficoltà nel contenere la rapidità e l’estro degli attaccanti giallorossi stasera molto ispirati, come spesso accaduto nell’ultimo periodo. Come al solito bolognesi che hanno mostrato qualche limite in fase d’attacco. Chissà che dal mercato di gennaio non arrivi qualche novità in tal senso.

Pagelle Bologna Roma

Gillet: 6,5 Si oppone alla grande in diverse circostanze, specie nel secondo tempo quando già sul 2-0 evita l’imbarcata. In particolare bella la parata sulla punizione di Totti.
Crespo: 5.5 Nel primo tempo qualcosina di buono la combina, ma nella ripresa cala vistosamente andando spesso in difficoltà.
Raggi: 5 Soffre maledettamente la rapidità degli attaccanti avversari. Serata da dimenticare.
Portanova: 5,5 La sua prestazione non sarebbe del tutto negativa ma il rosso subito ingenuamente spegne anticipatamente ogni speranza dei suoi.
Morleo: 6 Dopo una prima frazione di gioco non al top, si riscatta nella ripresa quando si propone più volte in avanti.
Casarini: 5,5 Gioca una gara di sacrificio e non riesce ad arrivare nella porta avversaria quanto vorrebbe.
Mudingayi: 6 Inizialmente segue la scia del giocatore sostituito, giocando un gara di contenimento. Poi però si proietta in avanti ma non crea mai pericoli.
Perez: 5,5 Ciò che gli manca è la continuità. Alterna cose buone a momenti da dimenticare. Non al top.
Kone: 5,5 Non brillante nel dialogare con i compagni, anche perché è stretto dalla morsa delle maglie giallorosse.
Ramirez: 5,5 Non appare tranquillissimo e in più frangenti gli manca la consueta lucidità.
Gimenez: 6: Gioca solo un tempo ma lo fa con molta dinamicità, a volte forse troppa. Non sempre aiutato a dovere.
Diamanti: 6,5 Predicatore nel deserto. L’unico ad andare vicino al gol, ma non può portare sulle spalle interamente il peso dell’attacco emiliano.
Di Vaio: 4,5 L’esatto opposto di Diamanti. In campo non s’è proprio visto.

Pagelle Roma
Stekelenburg: 6,5 L’intervento su Diamanti nella ripresa nega al Bologna la possibilità di rientrare in partita.
Rosi: 6 Ottimo primo tempo quando sulla sua corsia di competenza fa su e giù come un motorino. Nella ripresa cala un po’. Ma è assolutamente normale.
Juan: 6 Chiamato in causa con il contagocce.
Heinze: 6 Vive una serata tutto sommato tranquilla.
Taddei: 7 Il gol corona una prestazione davvero eccezionale sulla sua fascia.
Pjanic: 6,5 Giornata dopo giornata si conferma sempre più un acquisto azzeccato.
De Rossi: 6,5 Prova di spessore per lui. Sempre presente in fase di interdizione e di costruzione.
Simplicio: 6 Fa il suo senza demeritare. Prova sufficiente.
Totti: 6,5 Solo un grande Gillet gli nega la gioia del gol. Altro che finito: gioca una grande gara.
Lamela: 6,5 Un vero e proprio talento. Le sue giocate esaltano tifosi e compagni.
Bojan:6 Entra a risultato acquisito e tutto gli riesce più facilmente.
Osvaldo:7 Come al solito mette a segno un gran gol e poteva farne altri. Ma stavolta può bastare.