Bologna-Trapani: felsinei provano la fuga in vetta

0
182
Bologna-Trapani: l'abbraccio dei giocatori del Bologna

Bologna-Trapani ha visto in rimonta, da 0-1 a 2-1, la vittoria dei felsinei i quali salgono, provvisoriamente in attesa delle altre gare dell’undicesima giornata, al comando del Campionato di Serie B; in svantaggio in virtù della rete realizzata da Mancosu in avvio di gara, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato grazie ad un’autorete di Terlizzi e a un gran gol da parte di Laribi.

In avvio il Bologna è stato sorpreso dalla partenza veemente del Trapani: dopo una corta respinta del portiere Stojanov, dopo uno stacco di testa di capitan Pagliarulo vantaggio ospite con il tap in da parte di Mancosu;

Bologna-Trapani: una fase del match

rabbiosa reazione della squadra di Lopez che si rende diverse volte pericolosa dalle parti di Gomis, molto attento sulla respinta ravvicinata di Zuculini, sulla conclusione di Ceccarelli e sulla mezza rovesciata di Morleo. Il pareggio è arrivato al 28′ con autorete di Terlizzi, nel tentativo di anticipare Cacia sul cross dalla sinistra di Laribi.

In avvio di ripresa occasione per il Trapani: il colpo di testa di Maietta si è infranto sul palo; la pressione del Bologna è stata costante: il sorpasso è avvenuto al 63′: destro di Laribi il quale ha bucato i guantoni di Gomis dopo una perfetta sponda area di Cacia. Il vantaggio non arresta l’inerzia della squadra di Lopez che ha continuato ad attaccare senza trovare nuove reti e la squadra di Boscaglia non ha più avuto la forza di reagire e attaccare. E’ finita 2-1  Bologna-Trapani, i padroni di casa si godono la prima posizione, almeno per 24 ore.

BOLOGNA-TRAPANI 2-1 (0-1) 5’ Mancosu; 28’ Terlizzi (aut.);  63’ Laribi;

Bologna (4-3-1-2): Stojanovic; Ceccarelli, Maietta, Ferrari, Morleo (67’ Abero); Buchel, Matuzalem, Zuculini (59’ Bessa); Laribi (93′ Paez); Cacia, Acquafresca Allenatore: Lopez

Trapani (4-3-3): Gomis; Lo Bue, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Barillà (70’ Falco), Ciaramitaro, Feola (76’ Iunco); Nadarevic, Mancosu, Abate (52’ Scozzarella) Allenatore: Boscaglia

Arbitro: Baracani

Note– Ammoniti: Nadarevic, Scozzarella