Brava Camila Giorgi, Lorenzi che peccato!

0
870
Camila Giorgi

Camila Giorgi si qualifica al terzo turno degli Australian Open sconfiggendo la Smitkova per 6-1;

Camila Giorgi supera il secondo turno dell'Australian Open | Foto Web
Camila Giorgi supera il second turno dell’Australian Open

6-4. La Giorgi ha realizzato 8 ace commettendo, però, più errori gratuiti della sua avversaria ma il saldo con i vincenti, sono stati 23, è stato positivo. Ora l’ostacolo nel prossimo turno si chiama Venus Williams.

Avanzano le sorelle Williams: Serena, numero uno del mondo ha sconfitto Vera Zvonareva per 7-5; 6-0 entrando tardi nel match ma vincendo in scioltezza il secondo parziale. mentre Venus ha superato la connazionale Davis per 6-2; 6-3. Grande prestazione della Azarenka la quale ha sconfitto Caroline Wozniacki per 6-4; 6-2, la bielorussa, due volte campionessa a Melbourne, ha dimostrato di essere tornata in un ottimo momento psico fisico. Facile vittoria per la Radwanska che ha avuto la meglio sulla Larsson per 6-0; 6-1, soltanto un game lasciato alla avversaria. Bene la Cibulkova la quale ha battuto la Pironkova per 6-2; 6-0 e la Kvitova abile a trionfare contro la Barthel 6-2; 6-4. La giocatrice di casa Samantha Stosur è costretta alla resa da Coco Wandeweghe che ha avuto la meglio con un doppio 6-4.

Paolo Lorenzi ha vinto il primo set al tie break ed ha perso il secondo al tie break;  Pospisil, canadese classe 1993, è uscito alla distanza vincendo terzo e quarto set per 6-3; 6-4. E’ mancato il colpo vincente a Lorenzi in vantaggio di un set e di un break nel secondo perso per 7-4 al tie break.

Il detentore del trofeo Wawrinka ha sconfitto in tre set il romeno Copil per 7-6; 7-6; 6-3. Nel primo set lo svizzero ha dovuto annullare 3 break point all’avversario  e rimontare da 0-2 nel tie brek vinto per 7-4. Nel secondo Copil ha ripreso Wawrinka sul 4-4, altro tie break e di nuovo 7-4 per lo svizzero che nel terzo parziale è riuscito a capitalizzare l’unico break del set sul 4-3 in suo favore.

Nishikori è dovuto ricorrere al quarto set per avere la meglio su Dodig per 4-6; 7-5; 6-2; 7-6. Avanza Djokovic il quale ha ragione di Kutnetsov per 6-0; 6-1; 6-4 in 88 minuti di match; unica fatica per il serbo si è avuta quando in avvio di terzo set con l’avversario avanti per 2-0 e servizio. Janowicz ha vinto contro Monflis dopo un’autentica maratona protratta al quinto set: 6-4; 1-6; 6-7; 6-3; 6-3. Eliminata la testa di serie numero 13 cioè Robert Bautista Agut per mano di Gilles Muller.