Celtic League: Treviso non concede il bis

0
377

Non riesce a bissare la vittoria dell’esordio in Celtic League la Benetton Treviso. La corazzata Ospreys mette sotto sin dall’inizio i biancoverdi che già dopo cinque minuti confezionano la prima meta sull’asse Nutbrown Byrne. Treviso risente delle iniziative dei gallesi ma nel primo tempo si chiude sul 15-9.

La ripresa si apre con un giallo, l’arbitro non si accorge di un in avanti di Davies e lascia proseguire l’azione con gli Ospreys in attacco che segnano la terza meta. Seppur con un uomo in meno per l’espulsione di Benvenuti nel finale la Benetton ha una reazione d’orgoglio che non basta però a raddrizzare la partita. Finisce 32-16 per gli Ospreys.