Il Cesena si fa sotto, Crotone schiaccia il freno

0
703

Il Cesena mette a segno la quinta vittoria in cinque gare disputate al “Manuzzi”: vittima di turno il Como che perde per 3-1; sono Djuric, Garritano e Ciano i marcatori per la squadra di Drago, di Casoli, la rete della bandiera della squadra di Sabatini. Il Crotone mantiene il primato in classifica ma il Brescia torna in Lombardia con un punto, frutto del pareggio per 1-1 conquistato in Calabria; in vantaggio nel primo tempo con Ricci al 43′, la squadra di Juric si è fatta raggiungere da Abate al 88′, nella ripresa il Brescia ha giocato in dieci uomini per l’espulsione di Embalo.

Djuric, autore della prima rete del Cesena

Seconda sconfitta consecutiva per la Pro Vercelli che al “Piola” viene superata per 0-1 dal Bari: il gol della vittoria per gli ospiti è arrivato al  52′ con Rada che ha segnato a due passi da Pigliacelli. E’ finita 1-1 tra Modena e Spezia: al gol realizzato su rigore da Catellani al 45′ per la squadra di Bjelica ha risposto al 47′ Bellingheri per la formazione di Crespo. Tris dell’Avellino contro l’Ascoli: in rete, ispirati da un Insigne sempre più convincente Mokuku al 39′  e Tavano al 41′. La terza rete è stata opera di Pecorini che con un’autorete, su tiro di Gavazzi, ha deviato alle spalle di Lanni.

Gol ed emozioni nella sfida terminata per 2-2 tra Lanciano e Salernitana: i padroni di casa sono stati capaci di rimontare due reti di svantaggio; due le doppiette di Coda per la squadra di Torrente  e Piccolo per i ragazzi di D’Aversa. La gara tra Perugia-Cagliari è terminata per 0-0 cosi come la sfida tra Entella e Livorno. Colpo in trasferta del Vicenza che ha espugnato Trapani per 1-2: terza sconfitta consecutiva per  i giocatori di Cosmi; di Giacomelli e Gagliardini le rete dei ragazzi di Marino, per i padroni di casa gol di De Vita a cinque minuti dalla fine. Rinviata per nebbia Novara-Pescara.

CLASSIFICA: Crotone 21; Cagliari, Cesena 20; Bari 18; Livorno 17; Spezia 16; Pescara 15; Vicenza, Brescia 14; Latina, Trapani 13; Novara, Entella 12; Perugia, Modena 11; Lanciano, Avellino, Ternana, Ascoli, Salernitana, Pro Vercelli 8, Como 6