Cile di rimonta sul Messico, Paredes e Vidal replicano ad Araujo

0
511

La Juve porta bene: dopo Aguero che ha salvato l’Argentina da una sconfitta clamorosa con la Bolivia, un altro obiettivo del marcato bianconero, Arturo Vidal, si è messo in luce stanotte in Coppa America regalando, con un suo gol, la vittoria al Cile sul Messico la cui rosa è stata stravolta per 8 unità dallo scandalo a luci rosse che ha coinvolto la nazionale Tricolor pochi giorni prima del via della manifestazione.

© RODRIGO ARANGUA/AFP/Getty Images
L’uomo mercato del momento Alexis Sanchez è in palla e offre buoni spunti e ottime giocate ma dopo un lungo dominio della Roja a sorpresa a passare in vantaggio sono i centroamericani, Araujo beffa infatti l’estremo difensore cileno Bravo a 5 minuti dal termine del primo tempo con un preciso colpo di testa. La nazionale guidata da Claudio Borghi però non si scompone e nella ripresa riesce a ribaltare il risultato: tutti si aspettano che Sanchez scriva il suo nome nel tabellino dei marcatori e invece spuntano Esteban Paredes che al 66′ non deve far altro che appoggiare la sfera in rete da due passi e Arturo Vidal, sul quale c’è anche l’interesse del Napoli e del Bayern Monaco, che di testa su un corner battuto dalla destra trafigge il portiere messicano Michel al 72′ La classifica del Gruppo C, alla luce anche del risultato dell’altra gara, vede il Cile in testa con 3 punti seguito da Uruguay e Perù che in serata avevano pareggiato per 1-1 e, fanalino di coda, il Messico il quale dovrà fare bottino pieno già nel prossimo impegno l’8 luglio con il Perù se vuole aspirare ad una qualificazione ai quarti di finale del torneo. HIGHLIGHTS SPECIALE COPPA AMERICA 2011