Coppa Italia: il Bari annienta il Livorno. Agli ottavi c’è il Milan

0
445

Torna a sorridere e alla vittoria, seppur in Coppa Italia, il Bari che asfalta nel quarto turno il Livorno 4-1 e si regala il Milan agli ottavi di finale.
Con un ampio turnover optato da Ventura e con l’attacco inedito Rivas – Rana, i pugliesi passano in vantaggio proprio con quest’ultimo che trasforma il rigore al minuto 25 da lui stesso procurato.

La gara è a senso unico: il Bari dilaga nella ripresa con le reti in successione di Andrea Masiello, direttamente su calcio di punizione, e di Rivas nell’arco di 5 minuti, al 73′ D’Alessandro cala il poker mentre Dionisi segna l’inutile e classico gol della bandiera per il Livorno a tempo scaduto.

BARI – LIVORNO 4-1
25′ rig Rana (B), 51′ A. Masiello (B), 56′ Rivas (B), 73′ D’Alessandro (B), 90′ Dionisi (L)
BARI (4-4-2): Padelli, A. Masiello (68′ Galasso), Belmonte, Rossi, Raggi, Alvarez (62′ Romero), Pulzetti, Gazzi, D’Alessandro, Rana, Rivas (72′ Caputo).
Allenatore: Ventura
LIVORNO (4-4-2): Mazzoni, Salviato, Di Bella, Knezevic (52′ Perticone), Lambrughi, Pagano (60′ Surraco), Luci, Prutsch, Bencivenga, Volpato, Moscati (46′ Dionisi).
Allenatore: Pillon
Arbitro: Calvarese
Ammoniti: Knezevic (L), Raggi (B), Salviato (L)