Coppa Italia: il Catania completa il tabellone degli ottavi. Con l’Empoli finisce 2-0

0
402

Coppa Italia

Con la gara tra Catania ed Empoli si è concluso il quarto turno della Tim Cup. Al Massimino con un gol per tempo i rossoblu di Atzori hanno archiviato la pratica Empoli qualificandosi per gli ottavi dove incontreranno il Genoa di Gasperini. I due tecnici hanno optato per un ampio turnover ma la formazione etnea è apparsa più decisa a portare a casa la vittoria, che è arrivata grazie alle reti del giovane Moretti nel primo tempo e di Morimoto su calcio di rigore nella ripresa.

La griglia degli ottavi (Le gare si disputeranno tra giovedì 10, martedì 15 e mercoledì 13 gennaio 2010)