Coppa Uefa:risultati marcatori e commenti delle italiane

0
311

-Werder – Milan 1-1(36′ pt Inzaghi (M), 39′ st Diego (W))
Finisce con il risultato di 1-1 la sfida del Weser Stadion di Brema tra il Werder e il Milan. I rossoneri passano in vantaggio al 36′ del primo tempo grazie al gol numero 66 in Europa di Filippo Inzaghi, ma nella ripresa si fanno raggiungere a sei minuti dal termine dal brasiliano Diego, protagonista assoluto dell’incontro. Il Milan ha avuto un paio di occasioni per portarsi sul 2-0 sempre con Inzaghi ma  Wiese e l’incrocio tengono il Werder in partita, nel finale sull’1-1 è il Milan che rischia di capitolare sotto la spinta dei tedeschi ma la scarsa precisione e il palo salvano l’impacciata difesa rossonera.
Olimpiacos – St. Etienne 1-3(12′ Ilan, 43′ Dernis, 64′ Djordievic (O), 90′ Gomis)
Aston Villa – Cska Mosca 1-1(14′ Vagner Love (C), 69′ Carew (A))
Zenit – Stoccarda 2-1(2′ Huszti, 45′ Tymoschuc (Z), Gomez (S))
PSG – Woilsburg 2-0(80′, 85′ Hoarau)
Dinamo kiev – Valencia 1-1(9′ Silva (V), 64′ Kravchenko (D))
Sampdoria – Metalist 0-1(48′ Oliynyk)
Brutta sorpresa per la Sampdoria nell’andata dei sedicesimi di finale di Coppa Uefa. A “Marassi” i blucerchiati sono stati sconfitti per 1-0 dal Metalist Kharkiv. Gli ucraini hanno legittimato il successo con un ottimo primo tempo, concluso con il gol di Oliynyk al terzo e ultimo minuto di recupero. Nella ripresa la Samp ha cercato la via del pareggio, ma i vari Bellucci, Cassano e Sammarco non sono mai riusciti a superare Goryainov.
Nec – Amburgo 0-3(41′ Trochowski, 44′ Silva, 75′ Olic)
Bordeaux-Galatasaray 0-0
Aalborg – Depor la Coruna 3-0(54′, 72′ Due, 90′ Jakobsen)
Braga – Stand Liegi 2-0 (17′ Renteria, 26 Leone, 84′ Aguiar)