Diretta Varese Albinoleffe play off Campionato Primavera

0
555
logo campionato primavera

Il Varese cerca di riprendersi la final eight attravervo i play off campionato Primavera. Arrivati terzi dietro Milan e Inter i ragazzi di Tomasoni sfidano quest’oggi l’AlbinoLeffe per la gara valida per i quarti e hanno dalla loro il favore del pronostico anche se di fronte i bergamaschi faranno di tutto per conquistare un traguardo prestigioso e forse inaspettato ad inizio stagione. Il regolamento dei play off campionato primavera prevede gara secca in casa della squadra meglio piazzata durante la stagione regolare e i calci di rigore in caso di parità al 90′. La vincente di Varese AlbinoLeffe affronterà la vincente di Fiorentina Genoa. Vi forniremo la cronaca testuale

Varese AlbinoLeffe 2-1
Zamble, Jadilson
Varese:
La Gorga, Parini, Samba, Minelli, Mancini, Bassi Borzani, Greco, Fiamozzi, Jadilson, Truzzi, Zamble. All. Tomasoni.
AlbinoLeffe: Chimini, Marongiu, Carminati, Zaro, Ondei, Di Cesare, Calì, Maietti, Belotti, Pontiggia, Vorobjovs. All. Poloni.

• 95′ Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità: Il Varese supera l’Albinoleffe 2-1 e affronterà la Fiorentina in semifinale playoff Primavera che ha battuto 2-0 il Genoa