Entella-Ternana 2-1. I liguri respirano

0
227
I giocatori dell'Entella esultano dopo il match Entella-Ternana

Entella-Ternana, recupero dell’ottava giornata, è terminata col punteggio di 2-1 per i padroni di casa, a segno Landini e Iacoponi per la squadra di Prina e Bojinov per la formazione di Tesser. Con questa vittoria l’Entella si porta a quota 15 punti in classifica mentre la Ternana rimane a quota 11 punti.

Prima occasione dei padroni di casa al 12′: Mazzarani pennella il destro a giro, c’è la deviazione di Meccariello sopra la traversa; altra occasione pochi minuti dopo: slalom di Lanini, liberato dal movimento di Sansovini, l’attaccante supera Meccariello ma conclude debolmente. Al 26′ la squadra di Prina è andata in vantaggio: clamorosa indecisione di Brignoli, che permette a Eric Lanini di insaccare comodamente il vantaggio. Al 28′ Lanini a giro di destro ma

I giocatori dell'Entella esultano durante il match Entella-Ternana
I giocatori dell’Entella esultano durante il match Entella-Ternana

Brignoli respinge; al 32′ ancora Lanini galvanizzato dalla rete si esibisce in un sinistro che sfiora l’incrocio. La prima reazione della Ternana si ha al 36′: traversone pericoloso di Fazio sul quale Ceravolo si avvita ma alza la parabola.

In avvio di ripresa, al 3′, ha pareggiato la TernanaValeri Bojinov pareggia con un colpo di testa dopo destro di Meccariello dalla distanza. Al 65′ occasione del sorpasso per la formazione di TesserFazio centra in mezzo per Ceravolo che non arriva all’appuntamento per un soffio nel cuore dell’area dell’Entella;  al 67′ Iacoponi in tap in insacca il raddoppio dopo respinta di Brignoli. Al 75′ destro a giro di Gavazzi morbido per Pelizzoli che neutralizza; all’ultimo minuto occasione per gli ospiti:  Diop a colpo sicuro incoccia la traversa, dopo traversone di Gavazzi.

VIRTUS ENTELLA-TERNANA 2-1 (1-0) 27′ Lanini (E), 48′ Bojinov (T), 67′ Iacoponi (E)

Virtus Entella (4-4-2): Pelizzoli; Belli, Iacoponi, Russo, Lewandowski; Battocchio, Di Tacchio, Botta, Mazzarani  (71′ Volpe ); Lanini  (61′ Malele ), Sansovini  (55′ Litteri ). A disp.: Paroni, Moreo, Latour, Rinaudo, Gerli, Camigliano. All.: Prina .

Ternana (4-3-1-2): Brignoli ; Fazio, Meccariello, Bastrini, Vitale; Gavazzi , Viola (86′ Taurino), Crecco (69′ Diop ); Falletti  (62′ Valjent ); Bojinov, Ceravolo. A disp: Sala, Janse, Popescu, Masi, Russini, Russo, Palumbo. All.: Tesser .

Arbitro: Gavillucci di Latina.

Note – Ammoniti: 85′ Volpe (E); 90’+3 Meccariello (T).