545

Fischio d’inizio alle 20:30 segui la nostra diretta testuale dell’incontro.

FORMAZIONI
Genoa – Milan: 3-0
13′ e 48′ Zigoni, 23′ e 70′ Boakye, 89′ Polenta
GENOA (3-4-3):
Perin; Bertoncini, Carlini, De Bode, Polenta, Sturaro, Zuculini, Doninelli, Piras, Boakye, Zigoni (53′ Romero). (Lagomarsini, Carozzino, Guarco, Cane, Meucci, Candia, Romero.) All. Juric-Corradi.
MILAN (3-4-3): Di Fabio; Ghiringhelli, Albertazzi, Pasini, De Vito; Novinic, Calvano, Fossati; Verdi, Beretta, Carmona. (Piscitelli, Baldan, Cogliati, Lora, Ganz S., Gaeta, Merkel). All. Stroppa.
ARBITRO: Mariani di Roma.

(premi F5 per aggiornare la pagina)

• 94′ E’ finita il Genoa rivince la SUpercoppa Primavera.
  • 89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL segna anche Polenta
  • 86′ rosso a Ghiringhelli
  • 77′ rosso per Franco Zuculini
  • 70′ GOOOLLLLLLLLL Boakye controlla e di destro batte Di Fabio sul suo palo.
  • Escono Novinic e Carmona per Merkel e Cogliati
  • 55′ ammonito Fossati
  • 53′ Esce Zigoni entra Romero
  • 48’GOOOOLLLLLLL ZIGONI. Pasticcio di Di Fabio
  • 45′ Si riparte

Bene il Milan all’inizio che impegna Perin poi esce fuori il Genoa che chiude il primo tempo sul doppio vantaggio sfruttando al massimo le disattenzioni della difesa rossonera. Bene il tridente del Grifone e Doninelli a centrocampo, in ombra Zuculini. Nel Milan Beretta appare troppo solo in attacco, si da fare Carmona deludono Fossati e Verdi.