Highlights Uruguay – Cile 1-1 video

0
410

© RODRIGO ARANGUA/AFP/Getty Images
Finisce 1-1 il big match della fase a gironi della Coppa America tra Uruguay e Cile. Dopo un primo tempo con tante occasioni da rete ma conclusosi sullo 0-0, nella ripresa Alvaro Pereira sblocca subito il punteggio in favore della Celeste ma la Roja trova il pareggio pochi minuti più tardi con il gol di Alexis Sanchez che batte Muslera con un rasoterra sul secondo palo. L’attaccante dell’Udinese, in procinto di trasferirsi a Barcellona, vince il duello con il collega Edinson Cavani che è stato costretto ad uscire dal campo al 46′ per aver rimediato una distorsione al ginocchio che forse gli farà saltare l’ultima e decisiva gara per la qualificazione ai quarti di finale del Gruppo C contro il Messico. Gli highlights di Uruguay – Cile 1-1   [jwplayer config=”180s” mediaid=”86722″] SPECIALE COPPA AMERICA