Iunco salva Lerda, Sassuolo show

0
319

Con Sassuolo-Siena e Torino-Ascoli si è concluso il dodicesimo turno di serie B. L’undici di Gregucci supera il Siena in un altalena di emozioni che si risolve al 50′ della ripresa con la rete del 4-3 di Masucci. Bruno al 4′ porta avanti il Sassuolo, al 6′ pari di Reginaldo. Padroni di casa ancora in vantaggio al 19′ ancora con Bruno questa volta su rigore, al 21′ pari di Calaio’, ancora su rigore assegnato dall’arbitro Velotto, e lo stesso bomber porta in avanti i senesi al 37′. Il Siena tiene quasi tutto il secondo tempo e molla solo nel finale sotto i colpi di Noselli e Masucci.

I granata sotto un pioggia incessante e l’ormai consueta contestazione superano in rimonta l’Ascoli. Ospiti in vantaggio dopo appena un minuto grazie ad un comico rinvio di Ogbonna che permette Moretti di trovare il gol. Pari granata grazie ad un goffo intervento del portiere ascolano con Sgrigna abile a metter in rete. nella ripresa arriva il gol vittoria grazie ad una deviazione di Iunco su punizione di Sgrigna. Per i granata, che salgono a 16 punti, una boccata d’ossigeno verso meta’ classifica, mentre l’Ascoli rimane ultimo a quota 10, dopo la vittoria del Sassuolo con il Siena.